Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Дорифор
Автор: Sergey2009 | Сейчас я усилил наклон плечевого пояса и грудной клетки и правую руку ближе подвинул. Сейчас больше похоже, что он опирается на руку? | ||
Автор: RIDDICK | я бы как то так сделал. Но это ИМХО | ||
Автор: voronartcom |
а опорную руку тогда выпрямить | ||
Автор: RIDDICK | BopoH, да согласен. Так сустав сомнется.
Но это на усмотрене автора | ||
Автор: Sergey2009 | Привет всем) Я тут поколдовал немного. Как сейчас смотрится? | ||
Автор: RIDDICK | Уже лучше Сейчас кисть правой (от нас) руки выглядит великоватой | ||
Автор: Sergey2009 | Только если уменьшать левую, то соответственно придется уменьшать и правую. | ||
Автор: Sergey2009 | Сейчас я руки немного уменьшил. Сейчас как лучше стало? | ||
Автор: RIDDICK | Да, так лучше
Еще смущает ступня... какая то она, на вид, с плоскими пальцами | ||
Автор: Sergey2009 | Привет всем) Давно не виделись. Тут два варианта. Во втором я решил немного опустить ему голову и прикрыть глаза, чтобы придать ощущение отдыхающего Дорифора. В этом даже есть немного философский смысл, дремлющий Дорифор как знак спящей давно ушедший от нас античности. | ||
Автор: Sergey2009 | Я думаю, что это окончательный вариант. Если большинство на этом сайте его одобряют, то тогда я собираюсь разместить его тут в галереи) | ||
Автор: RIDDICK | пространство слева-справа я бы все таки оставил... воздуха нехватает. И еще кожу сделал бы в ментал-рее. Но все равно, считаю, отлично поработал | ||
Автор: Sergey2009 | Привет всем На днях я немного кожу отредактировал. В принципе она и в прошлом варианте была сделана SSS Fast skin Shader. Сейчас я подкорректировал шейдер. Сейчас больше похоже на кожу? Хотя я думаю, что фотореалистичная кожа тут не очень нужна, ведь окружение тут довольно условное т.е не фотореалистичное. | ||
Автор: RIDDICK | Да, так кожа лучше (1 вариант) Но еще можно работать | ||
Автор: Sergan | Очень впечатлила работа , но думаю нужно поработать с материалами |
Количество просмотров у этой темы: 16791.
← Предыдущая тема: кухня