Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Добро Пожаловать!!!
Автор: Ryu![]() | Всем привет! а особенно Риддику потому как небыло бы его не нашёл бы я столь замечательный форум |
Автор: SAT![]() | Добавлю и свои пять копеек, тепло тут, уютно, нравиться, хорошее дело открыли |
Автор: Melentiev A![]() | Ant3d Ну ты у же у нас хорошо поселился. |
Автор: RIDDICK![]() | Спасибо коллеги за хорошие слова! Вливайтесь поскорее в нашу семью! |
Автор: FedDark![]() | на данный момент я считаю сайт арттолк самым "вменяемым" CG ресурсом широкой направленности во всём рунете, именно потомучто тут стоят у штурвала такие крутачи как Рид и Александр! |
Автор: Melentiev A![]() | FedDark Надеюсь, что это так. |
Автор: RIDDICK![]() |
|
Автор: Thill![]() | Согласен с Федом. Тут реально уютно. Сказывается моя любовь к полумраку(?). Люди тут приятные в общении,не заносчивые, что не может не радовать. А внимательные админы-сокровище Арттока. Думаю,здесь я поселился навсегда |
Автор: Melentiev A![]() | Thill Ну мы старемся. |
Автор: MIND![]() | Сайт просто идеален он прекрасен, как оформлением так и внутренним содержанием отличный форум |
Автор: RIDDICK![]() | Cпасибо!!!!!! |
Автор: Kuz@Mich![]() | Редкий случай, народ, шоб так на шару, цельные созвездия раздавали! Ну, а теперь, на ресталище. Мабуть Санёк уже у барьера!? |
Автор: RIDDICK![]() | Наконец то дощли руки до создания онлайн визитки |
Автор: Myta6op | Классный сайт! Даже незнаю с чего начать Странно, почему о вас раньше не узнал? |
Автор: Homo-Liber![]() | Моё почтение... Вот пригласили к вам, осмотрелся, всё нравится, столько всего интересного и полезного, огромная благодарность создателю этого уникального форума... |
Количество просмотров у этой темы: 27257.
← Предыдущая тема: Любимый жанр искусства