Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Добро Пожаловать!!!
Автор: Ryu | Всем привет! а особенно Риддику потому как небыло бы его не нашёл бы я столь замечательный форум буду рад новым знакомствам и буду с удовольствие выкладывать здесь свои работы, рисую сейчас в основном в 2д в шопе потому как изза универа руки не доходят в 3д начать, ну надеюсь за лето Збраш освою потому как насмотрелся всякого просто челюсть отвисает мега дядьки дк скать здесь собрались вобщем вот ссылка на мои работы |
Автор: SAT | Добавлю и свои пять копеек, тепло тут, уютно, нравиться, хорошее дело открыли |
Автор: Melentiev A | Ant3d Ну ты у же у нас хорошо поселился. )) |
Автор: RIDDICK | Спасибо коллеги за хорошие слова! Вливайтесь поскорее в нашу семью! |
Автор: FedDark | на данный момент я считаю сайт арттолк самым "вменяемым" CG ресурсом широкой направленности во всём рунете, именно потомучто тут стоят у штурвала такие крутачи как Рид и Александр!
|
Автор: Melentiev A | FedDark Надеюсь, что это так. )) Нам бы еще тему мини конкурсов развить, скажем та " Тренировок". )) |
Автор: RIDDICK | FedDark, спасибо! будем и дальше стараться не ронять грязь лицом... |
Автор: Thill | Согласен с Федом. Тут реально уютно. Сказывается моя любовь к полумраку(?). Люди тут приятные в общении,не заносчивые, что не может не радовать. А внимательные админы-сокровище Арттока. Думаю,здесь я поселился навсегда . |
Автор: Melentiev A | Thill Ну мы старемся. ) Только мало нас. Не успеваем все сами делать. )) А идей много. ) |
Автор: MIND | Сайт просто идеален он прекрасен, как оформлением так и внутренним содержанием отличный форум |
Автор: RIDDICK | Cпасибо!!!!!! |
Автор: Kuz@Mich | Редкий случай, народ, шоб так на шару, цельные созвездия раздавали!)) А потому, низкий респект создателям сия обитель! Ну, а теперь, на ресталище. Мабуть Санёк уже у барьера!? |
Автор: RIDDICK | Наконец то дощли руки до создания онлайн визитки |
Автор: Myta6op | Классный сайт! Даже незнаю с чего начать - . Идея просто супер! А самое главное что толкает вся эта подача людей к творчесту! Странно, почему о вас раньше не узнал? |
Автор: Homo-Liber | Моё почтение... Вот пригласили к вам, осмотрелся, всё нравится, столько всего интересного и полезного, огромная благодарность создателю этого уникального форума... |
Количество просмотров у этой темы: 27019.
← Предыдущая тема: Любимый жанр искусства