Список разделов » Битва форумов
War - Kurasaki\ Княжество "Черное пламя"
Автор: Kurasaki | Ну начну с верхов моего Княжества.
Князь Каркор. Фон временный . | ||
Автор: Lord Lambert | ох меч прикольный мне кажеться наколеник на согнутой ноге чуток в бок ушол
ждем продлжения випа серьезный дядько | ||
Автор: Kurasaki | вот еще ))))))))))))))))))))000 | ||
Автор: Kurasaki | Вот что вышло несколько часов спустя .
Народ не молчите советуйте, комментируйте. | ||
Автор: Vlast | Попробуй разобраться с освещением. На лице свет справа, тень от перса падает в ту-же сторону. По доспехам вообще не понять откуда свет. Материал доспехов пока не читается... по бликам как пластмасса. Молнию убирай или контраст уменьш , оттягивает внимание на себя. Надеюсь помог | ||
Автор: Kurasaki | Спасибо помог . Да действительно с тенями напортачил, но ничего исправлю. | ||
Автор: Kurasaki | Вот что получилось.))))))) | ||
Автор: Viktor | Думаю стоит попробовать расширить изображение, дабы был виден не только герой? но и окружение... Т.е. композицию поменять, а вот и ссылка в помощь: И ещё картина кажется какойто размазанной... и огонб у руке думаю стоит либо убрать совсем, либо переделать... | ||
Автор: Vlast | Извиняюсь за овер без спроса. Так наглядней будет | ||
Автор: Viktor |
Ну раз на то дело пошло, я бы предложил попробовать вот такое изменение... Сразу извиняюсь, рисовать я так и не научился, в общем смысл будет понятен...(правда такая композиия думаю будет выбиваться из "правила третей" ) | ||
Автор: Kurasaki | Я сейчас работою над этим. Спасибо за помощь. Viktor в этой роботе главный перс, а пейзаж у меня так для антуража. | ||
Автор: Kurasaki | И вот что получилось.))))))))) | ||
Автор: Lord Lambert | попробуй теней добавить и света от руки с пламенем | ||
Автор: Kurasaki | Верховный Магистр Магии "Черного Пламени". | ||
Автор: Ded Ay | Первую картинку уже забросили С тенями надо работать, что для деда как раз самое сложное, и с объёмом. Вторая картинка в этом плане уже круче |
Количество просмотров у этой темы: 11022.
← Предыдущая тема: War - flicker / Вулкан