Список разделов » Битва форумов
War - Felix 17 / Огненный рассвет
Автор: Felix 17 | Ну что ж...Думаю я не слишком поздно... Решил пока делать пейзаж (остальное что-то совсем не идет((( ).
Небольшой набросок, сильно не пинать, рисую я не очень. | ||
Автор: RIDDICK | почему бы тебе не сделать так как тот желтый пейзаж что ты в 3Д делал... А сверху постобработка | ||
Автор: Felix 17 |
Да...наверно стоит сделать как в тот раз...Но не будет ли 3д слишком много? в правилах ничего более конкретного чем "3д использовать частично" не написано... | ||
Автор: RIDDICK | Felix 17, а мы никому не скажем)) | ||
Автор: SAT | Felix 17 Нормально набросал, есть ближний план, есть дальний, теперь населить кем-нить, чтоб масштаб в полной сфере прочувствовать, двигай дело | ||
Автор: Felix 17 | А теперь еще один небольшой апдейт. | ||
Автор: RIDDICK | Ооо... вот это уже здоровски) Я бы линию горизонта опустил | ||
Думаешь стоит побольше неба сделать? Или поверхность ужать? Второе конечно не желательно...там и так пространства немного...наверно в данном случае добавлю немного неба... | ||
Автор: RIDDICK | Felix 17, ну вообще по правилам композиции 2/3 небо 1/3 земля. А иногда и все 3/4 | ||
Автор: Felix 17 | Все-таки пришлось землю ужать... Но это не страшно...сейчас даже лучше стало. | ||
Автор: RIDDICK | Во! Теперь скалы те что ближе можно по габаритам разнообразить))
Меня здорово задела эта штуковина поцентру... Очень круто ее обыграть можно | ||
Автор: Lord Lambert | да скалы с шипами шикарны придуманны | ||
Автор: Felix 17 | Небольшой апдейт. Рисую передний план. | ||
Автор: Lord Lambert | а может добавить пару ручейков стекающей лавы с левого басеина и пару жилок огненных в шипы с правой стороны ?????
и может чуток пузырей и к краям чуток застывшей лавы??? | ||
Ручейки будут, жилки тоже. Пузырей скорее всего - нет. В процессе разберемся. |
Количество просмотров у этой темы: 11466.
← Предыдущая тема: war - semooran / княжество огненной игуаны.