Список разделов » Битва форумов
War - Lord Lambert / Баталия
Автор: Lord Lambert | покамись немогу определиться с персонажем каго же выбрать
и так вот наброски
1: тунельная жрица с огненным червем 2: 3х личинная сущность - которая при помощи огненных шипов уничтожает все вокруг 3: Снайпер с киберпанковой пушкой 4: Огненный паладин 5: и на закуску Безумный архимаг (Представьте настока могущественный архимаг что он настоящее воплащение огненного божества, но со временем он обезумел истал уничтожать все вокруг, жажда крови его каждый раз все глубже и глубже засасывала в безумие, силами всех магических школ и верховных академий ценой многих сотен погибших магов был запечатан 5 магическими замками , и вот силы врага наступают, и нужны все военные резервы, И тут враги объединяются чтоб стереть с земли рассу огненной планеты, Силами военного совета Император принимает решение освободить Безумного архимага и кинуть его в бой )
ну нестал рисовать мясо на эскизе но представьте как солдаты сами себе подстовляют к виску свое оружие, как огненные факелы из тел витают в воздухе ))))))) |
Автор: Viktor | 3 и 4ый варианты заинтересовали, посмотрим что будет дальше... В целом успехов |
Автор: Iron_ Mouse | А мне второй набросочек показался интересным |
Автор: Ihtiandr | Ваще все наброски хороши и особенны. Каждый можно очень вкусно раскрыть |
Автор: Melentiev A | А мне вот 3-ий понравился - динамика хорошая)) |
Автор: Lord Lambert | хммм вот решил снайпера рисовать решил сначало чб нарисовать а потом в цвет
первый опыт в такой технике
и так чуток исправил на более правильное положение тела стрелка
хммм насчет окружения то его начну как набросаю ствол уже винтовки пока что вот так вышло
Снайпер из Технического клана |
Автор: Viktor | Немного иначе мне снайпер представлялся, и ракурс другой, думаю будет лучше если снайпер будет смотреть на смотрящего, чем куда либо... |
Автор: Lord Lambert | ммм решил всеже по верх самго первого наброска снайпера рисовать все заново но думаю счас лучше смотрится |
Автор: Ihtiandr | Lord Lambert атас! зачот! уже с детализацией! Мочи всех из засады |
Автор: Lord Lambert | снайпер бьет издалека - но всегда наверника )))) цитата с плаката советского )))))
Ihtiandr
спасибо буду стараться |
Автор: Viktor | О вот такой вариант больше нравится, молодец |
Автор: Duke | а зачем ты ему сделал композу в профиль? На наброске с перспективой было куда более выигрышно и динамично. |
Автор: Lord Lambert | Duke незнаю рисовал по тому наброску и чета так вот вышло ну пусть будет выискивать жертву |
Автор: Lord Lambert | и так на выходных хотел исправить снайпера но чета как т нет настроя его рисовать
зато поиграв в герои 5 и посмотрев картины с вселеной warhammer 40000 вдохновился и вот такое вышло
типо тяжолая противовоздушная установка |
Автор: Viktor | Может стоит контраста добавить? А то уж больно сильно сложно детали рассмотреть.. |
Количество просмотров у этой темы: 20096.
← Предыдущая тема: war - dron111 / персонажи планеты )))