Список разделов » Аудитория практических занятий (Уроки) » -Декоративно-прикладное искусство
Современные авторские куклы
Автор: Matata | На днях побывала в галерее Кукол Варвары Скрипкиной ( Санкт-Петербург , Большая Морская 53/8 ,тел. 314 49 34 ) - очень вдохновилась.
Вот решила поделиться впечатлениями.
В дальнейшем буду выкладывать здесь материалы по авторским куклам.
Для меня эта тема очень актуальна: я уже давно хотела заняться куклами, штудировала всяческие книги...сюжет возник...материалы приобретены...нужно только выделить время...
Если кто-то занимается или интересуется куклами, дополняйте, обогащайте, украшайте тему!!! |
Автор: Matata | "Времена года"
автор кукол - Варвара Скрипкина |
Автор: Matata | автор кукол - Варвара Скрипкина |
Автор: Chanda | Гуля Алексеева. |
Автор: Matata | Chanda , спасибо большое за материал!!!
Решила сама сделать куклу, а для этого изучаю технологию и т.д.
Попался в инете мастер-класс по созданию головы - выкладываю:
Anna Gechtman ( Abel-Lara Lake), её бизнес-имя Alaskabody-dolls© дает мастер-класс по лепке мелкого лица в 30 фотографиях.
Сайт автора |
Автор: Matata | Anna Gechtman ( Abel-Lara Lake), её бизнес-имя Alaskabody-dolls© дает мастер-класс по лепке мелкого лица в 30 фотографиях.
Сайт автора |
Автор: Matata | Anna Gechtman ( Abel-Lara Lake), её бизнес-имя Alaskabody-dolls© дает мастер-класс по лепке мелкого лица в 30 фотографиях.
Сайт автора |
Сайт автора |
Сайт автора |
Сайт автора |
Автор: Matata | Авторов нижеприведённых кукол увы не знаю...попались фото на бескрайних просторах инета.... |
Автор: Matata | Авторов нижеприведённых кукол увы не знаю...попались фото на бескрайних просторах инета.... |
Количество просмотров у этой темы: 33706.
← Предыдущая тема: Мода 1940-х годов