Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Центавр - Мир α Центавра - Открытки старые и новые (общий)
Автор: Matata | С Новым Годом! |
Автор: Chanda | Matata, с Новым годом! |
Автор: Matata | С Новым годом, Chanda !!!!!
Счастливого Нового года!!!! |
Автор: Matata | Весёлого Рождества и святок!!!!! |
Автор: Matata | Наделил бы Вас Господь И житьём, и бытьём, И богатством во всём, И дай Бог вам, господа, Здоровья на долгие года! |
Автор: Matata | Чудесных праздников!!!! |
Автор: Matata | Сонет 23
Как тот актер, который, оробев, Теряет нить давно знакомой роли, Как тот безумец, что, впадая в гнев, В избытке сил теряет силу воли, -
Так я молчу, не зная, что сказать, Не оттого, что сердце охладело. Нет, на мои уста кладет печать Моя любовь, которой нет предела.
Так пусть же книга говорит с тобой. Пускай она, безмолвный мой ходатай, Идет к тебе с признаньем и мольбой
И справедливой требует расплаты. Прочтешь ли ты слова любви немой? Услышишь ли глазами голос мой?
Шекспир |
Автор: Matata | С днём Св. Валентина!!!! |
Автор: Matata | любви и радости!!!!! |
Автор: Matata | Масленица, Масленица! Мы тобою хвалимся, На горах катаемся, Блинами объедаемся! |
Автор: Matata | 50 лет со дня первого полёта человека в космос!!!!!
Ура!!!!!! |
Автор: Matata | с днём космонавтики!!!! |
Автор: Matata | День памяти
День памяти – Победы праздник, Несут венков Живую вязь, Тепло букетов Красок разных, Чтоб не терялась С прошлым связь. И плиты скорбные согреты Цветов дыханьем полевым. Прими, боец, Как дар, всё это Ведь это нужно Нам, Живым. |
Автор: Matata | Салют Победе
Салют и слава годовщине Навеки памятного дня! Салют Победе, что в Берлине Огнём попрала мощь огня! Салют её большим и малым Творцам, что шли путём одним, Её бойцам и генералам, Героям павшим и живым, Салют! |
Автор: Matata | Новый год слетает с неба? Или из лесу идёт? Или из сугроба снега К нам приходит новый год?
Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде Или прятался пушинкой У Мороза в бороде?
Спать залез он в холодильник Или к белочке в дупло... Или в старенький будильник Он забрался под стекло?
Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьёт... И неведомо откуда К нам приходит Новый год! |
Количество просмотров у этой темы: 42560.
← Предыдущая тема: Сектор Ворон - Мир Гиенах - Творчество в Сновидении