Результаты DominanceWar IV
Автор: Viktor |
Ура товарищи, наконец опубликованы результаты прошедшего Dominance War IV. В первую тройку попало двое наших соотечественников, да что я говорю, вы лучше сами смотрите
Подробности: | ||
Автор: RIDDICK | Множество очень достойных работ. Несколько из них действительно просто супер! Впринципе с результатами согласен Круто одним словом....
Я для себя отметил эту работу... текстовка, стиль, подача... | ||
Автор: Viktor | RIDDICK А я вот что то немного не понимаю судей. Больше всего меня интерресует 3е место в 2д... зачто? Фед куда круче нарисовал... | ||
Автор: RIDDICK | Viktor, я чесно сказать 2Д невнимательно смотрел... 3Д как-то ближе))) Но Фед в любом случае круче фсех | ||
Автор: DE3MOHD | ЮХУУУУ Молотов с Богданычем порвали всех! Знал что они обязательно займут первые места! а насчет 3го места в 2Д - там очень интересный стиль, да и к тому же делал тоже наш человек, поэтому нужно радоваться | ||
Автор: DE3MOHD | Меня очень удивила вот эта работа на 18ом месте... | ||
Автор: Viktor | О справедливости судить не нам, увы | ||
Автор: NorthernChild | Viktor может все таки рЕзУльтаты а не рУзЕльтаты? ))) дада я зануда
меня тоже многие работы удивили. Второе место в 2Д вообще не понравилось. а 3е место - PELENG, я рада, имхо считаю оно по технике намного круче чем у Феда - Фед не бей меня тапками именно техничность у Пеленга круче.
И вообще.. Русская команда молодцы, отожгли нехило. | ||
Автор: Viktor | NorthernChild Ты бы лучше мои изображения так комментировала, вместо того чтобы исправлять мою орфографию... Но что эти опечатки по сравнению с таким событием их даже никто не заметил
Да действительно, в этом году русская команда заняла много призовых мест, и поднялась не плохо. Хотя и в прошлом году точно также первое место в 3д занял наш соотечественник(правда он выступал за команду 3dtotal) и также 3е место в 2д заняла наша соотечественница. Так что продвинулся скорей портал cgtalk.ru нежели страна | ||
Автор: Melentiev A | А я признаться расстроился, что в 20-ку не попал((( | ||
Автор: NorthernChild | Melentiev A да, я ожидала что попадешь. Хотя в этом году помыслы судей туманны, в том году как-то мне понятнее было.
Viktor надо знать родной великий и могучий! Тем более не просто пост, а название темы. Даа, я зануда
ты мне в конкретную картинку свою ткни и приготовь себе валерьянку. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
По утру глянул, очень удивился и расстроился вот как раз по этому. Правда твою работу сравнить не с чем, очень выделяется как мне кажется. Или я сравнивать не умею. Думаю перед глазами оценщиков очень много прошло всяких ярких творений, поэтому устали они
Не расстраивайся, всё ровно делаешь здорово | ||
Автор: Ainex | Melentiev A, блин, я за тебя болел, судьи правда странно судили.
много валерьянки готовь я уже испытал на себе) | ||
Автор: NorthernChild | Ainex мне уже доложили что ты на меня жаловался. ну я могу молчать ваще
простите оффтоп | ||
Автор: Ainex | NorthernChild, неа, я тебя теперь достану просьбами меня покритиковать |
Количество просмотров у этой темы: 10490.
← Предыдущая тема: Видео урок: Crumpling and Tearing