Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Как мне поместить картинку в определенное место сообщения?
Автор: RIDDICK | 1. Загружаем картинку обычным способом, Ставим галку на "Альтернативное отображение". 2. Правой кнопкой жмем по вложенному файлу, выбираем "Копировать ссылку" 3. Вставляем ссылку в нужное место сообщения, в теги
А простым языком, так: | ||
Автор: Viktor | RIDDICK Вот, а говорил что так нельзя сделать Последнюю картинку исправь, а то как я тебе её прислал так она и осталась А там галочка между прочим совсем по другому называется п.с. спасибо за новшество. | ||
Автор: miXo | |||
Автор: teMikzu | Извините,можно попробовать?Можете потом удалить. | ||
Автор: V-tres | Можно вопрос? Я ставлю галку на альтернативное изображение и дополнительных окон не вылазит,как на скринах Чёт вообще ничего не пойму( | ||
Автор: RIDDICK | V-tres, нет, дополнительных окон нету... все деревянно достаточно пока что | ||
Автор: V-tres | А как вообще даже загружать картинку "обычным способом"? Внизу есть кнопка (выберите файл),выбираю,показывает что есть,с правой кнопкой нет функции скопировать ссылку | ||
Автор: RIDDICK | Вставить вложение - пишете сообщение - отправляете. Все) | ||
Автор: V-tres | Всё,вроде получается,спасибо большое Вам=) | ||
Автор: V-tres | Дубль 2)) Вот я делаю как написано,мне он показывает одну картинку большую,а вторую в уменьшенном виде с переходом на страничку полной версии картинки,как мне сделать,чтобы был только 2-ой вариант?? | ||
Автор: V-tres | Всё все все))))разобрался))) |
Количество просмотров у этой темы: 9627.
← Предыдущая тема: Скорость отправки приватных сообщений.