Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Derringer

» Сообщения (страница 1)

Родилось неуемное желание замоделить пистолет дерринджер, и заодно поуучить себя ленивого Zbrash,

референс

Прикрепленное изображение (вес файла 33.2 Кб)
pistols 22-1263.gif
Дата сообщения: 05.06.2009 02:58 [#] [@]

замоделил болванку для браша, но так как с брашем не работал никогда, хотел бы услышать комменты по этому поводу...., а еще лучше советы Wink

Прикрепленное изображение (вес файла 66.5 Кб)
00.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 38.7 Кб)
01.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 31.7 Кб)
03.jpg
Дата сообщения: 05.06.2009 03:01 [#] [@]

средняя не мое, это какойто баг?! при клике на нее мое?!!!

Дата сообщения: 05.06.2009 03:02 [#] [@]

Сетка жесть конечно.Для зетбраша сетка должна состоять из четырехугольников.И они должны быть равномерно распределены по всей модели.Это минимум, который нужно соблюсти.

Дата сообщения: 05.06.2009 03:22 [#] [@]

Спасибо, именно о чем-то таком я и думал ...

Дата сообщения: 05.06.2009 03:48 [#] [@]

Макс+полибуст - браш тут не нужен, но раз уж таково желание автора Smile

Дата сообщения: 05.06.2009 22:18 [#] [@]

Задачу с сеткой осознал, но еще не приступил к ее исправлению, решил сначала домоделить рукоятку...

Прикрепленное изображение (вес файла 26.4 Кб)
04.jpg
Дата сообщения: 08.06.2009 01:43 [#] [@]

АП!

Прикрепленное изображение (вес файла 24.4 Кб)
05.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 68.3 Кб)
06.jpg
Дата сообщения: 08.06.2009 21:09 [#] [@]

порезал сетку, пошол впихивать невпихуемое,и познавать не познанное

Прикрепленное изображение (вес файла 65.2 Кб)
07.jpg
Дата сообщения: 09.06.2009 12:14 [#] [@]

Ммм,оно таки оказалось впихуемым, но очень уж непознанным, ушол учит мат часть....,

Ато я и зетбраш, как баран и новые ворота

Прикрепленное изображение (вес файла 123.1 Кб)
007.jpg
Дата сообщения: 09.06.2009 01:07 [#] [@]

Мдя, попытки что-то сделать в браше с моделью ни к чему хорошему не привели Laughing

то, что треугольники будут корежиться и выкаблучиватся меня не удивило, обидно, что при попытках девайдить ствол стали страдать полигоны в районе резких граней (к примеру срез дула), ужос....

Попытался поставить полибуст, и как ни странно мне на 2008 макс удалось поставить 4.1 версию для 2009, толи сильно повезло, то ли кривизна рук в които веки была крива в нужную сторону...., с полибустом правда проблема другая, я с ним не работал ни когда, видимо придется учить матчасть и на него, если кто подмогнет с сылкой на вменяемые уроки на русском буду премного длагодарен, мне пока найти ничего не удалось.... (правда искал пока не сильно настойчиво)

Выводы:

1)Учить матчасть, и ещераз ее учить...,

2)идею с зетбрашем пока оставить, возможно потом попробовать слепить в нем руку для пистолета?!

3) Полибуст говорите?... Ну попробуем полибуст.... Smile draw

Дата сообщения: 11.06.2009 02:13 [#] [@]

p0don0k писал(а):
что при попытках девайдить ствол стали страдать полигоны в районе резких граней (к примеру срез дула)

Девайдить надо без сглаживания тогда всё путём будет

Загодя надо развёртку делать, а то потом все труды насмарку, если модель не в зебре останется.

рисунок можно на ствол наложить и попробовать обвесть выдавливанием, потом долго и терпеливо править.

Пушка хороша, надыть мне потом что нибудь подобное смастерить

Дата сообщения: 11.06.2009 10:58 [#] [@]

Alex "Wer Graf&

Спасибо,тоесть есть надежда сделать его в браше?

тогда такой вопрос, можно ли девайдить только некоторые фрагменты? Может имеет смысл тот же стовол разделить еще в максе на некотоорое количество участков и уже их по отдельности прертаскивать в браш?

Дата сообщения: 11.06.2009 22:48 [#] [@]

По-моему, такую простую модель всё ж лепить надо в максе и узоры полибустом по модели - уж поверь опыту 3Д оружейника Smile

Лепкой подобную вещь будет делать геморно, ИМХО

соглашусь, к примеру, с тем, что после того, как закончишь модель с узорами в Максе, в Браше можно довести модель до ума - 3Д царапины, неровности, трещинки и прочая мелочь - в этом Браш и прочие лепители хороши Smile

Дата сообщения: 11.06.2009 23:16 [#] [@]

вот, про узоры полибустом по модел, если можно подробнее, уроков нет нигде или хелпа на русском?

Дата сообщения: 11.06.2009 23:24 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 13170.

← Предыдущая тема: Х.О. (3D WIP)

Случайные работы 3D

Colt Python 357 Magnum (Питон)
Мы
Azure Queen
Шумный остров
Весельчак
Сигвей

Случайные работы 2D

белая королева
Full Metal Boxer
Башня волшебника