Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Грибы
Автор: akmil | Вот такая вот у меня есть картинка....как бы нормальная, но что-то ей точно не хватает. Прошу помочь сделать её законченной что ли. Это фоновый рисунок, а на переднем плане будут персонажи(но это потом). |
Автор: Zhev | Очень мило люблю яркие и добрые картинки как эта
Замечания: 1. я бы добравил хаотичности в расположении грибов: какие-то скучковал, какие-то разнес подальше и сделал бы разброс в размерах самих грибов.
2. Несколько режет глаз обсалютно одинаковые кустики папортника.
3. Туман... от куда он взялся в такой яркий солнечный день? Да еще и в полдень? Да еще и в горах (обычно он наоборот по оврагам стелится). Короче как не крути, а тумана там быть не может вообще.
Хочется увидеть персонажиков |
Автор: akmil | Zhev, спасибо! все замечания абсолютно в тему....переделаю - выложу. Персонажики как ни крути в конце. |
Автор: akmil | Ап. |
Автор: Zhev | Симпатичный фон |
Автор: SwordLord | Очень мило и забавно получается! Есть только один минус. Нет выраженного центра композиции. Глаза разбегаются. Я бы посоветовал добавить к примеру парочку маленьких персонажиков, бредущих по тропинке вдаль. Тогда у картинки появится история и смысл. П.С. Упс. Сорри. Только щас прочитал, что это будет только задник. Хотя над идейкой насчет бредущих по тропинке персонажей все-таки советую подумать. |
Автор: akmil | И снова драсти-мордасти, персонажи рисовал не я поэтому как бы выкладывать может ненужно тут? Кому интересно всё-же посмотреть с персонажами - могу дать ссылку на бесплатную игру для корой рисовался фон...или это будет реклама и меня забанят?
Персонажи в 2Д нарисованы. |
Автор: Viktor | akmil Насколько я помню, у нас запрещено рекламировать только другие сайты посвящённые компьютерной графике, а вот сайты игр, почему бы и нет. |
Автор: akmil | Тады вот сайт игры
Кстати менюшку я предворительно нарисовал. |
Количество просмотров у этой темы: 5142.
← Предыдущая тема: готовлю модельки, красивой мебели, вот промежутки.