Список разделов » Музыка » M-WIP
Гимн ArtTalk'a
Автор: Viktor | а может просто разжалуем до модератора?
После этой фразы, думаю в галерее мне не бывать никогда, либо до написания следующего гимна | ||
Автор: Melentiev A |
Не -не -не. Лена - это наша опора, если бы не она, у нас как минимум 1/3 а максимум 1/2 сайта вообще не было))))) | ||
Автор: Viktor | Блин, может увеличем время редактирования для создателей топика, а то у меня не получается первое сообщение отредактировать По желанию трудящихся, выкладывается модифицированная версия с Еленой
АртТолк нерушимый порталов свободных Навеки сплотили Меленьтьев и Риддик. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий и славный Арттолк!
Припев: Славься, Арттолк наш свободный, Дружбы народов надежный оплот! Знамя Арттолка, знамя народное Пусть от победы к победе ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И модеры наши нам путь озарили! Нас вырастил Риддик — на верность народу, Елена на подвиги нас вдохновила!
Припев: Славься, Арттолк наш свободный, Счастья народов надежный оплот! Знамя Арттолка, знамя народное Пусть от победы к победе ведет!
Мы армию нашу растили в сраженьях. Захватчиков подлых с дороги сметем! Мы в битвах решаем судьбу поколений, Мы к славе Арттолк наш великий ведем!
Припев: Славься, Арттолк наш свободный, Славы народов надежный оплот! Знамя Арттолка, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! |
Количество просмотров у этой темы: 19544.
← Предыдущая тема: И.С. Бах — Скерцо Си-минор