Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
KARAS - Анмешный персонаж
Автор: Lord Lambert | Насчет зданий-чета передумал персонажы небудуд выделяться -а будуд сливаться с фоном-что не есть хорошо, в общем вот что вышло-Думаю что готово вышло мне кажеться красочно и ярко |
Автор: Viktor | Lord Lambert Ты не делай всё таким тёмным и персонажи не будут сливаться.
Попробуй следующее изображение вырисовывать не чёрным цветом, а каким-нить посветлее, или вообще несколькими. По тому как насколько я понимаю здесь у тебя сначала всё чёрным отрисовано и потом поверх раскрашено.
Тень это не просто чёрное пятно, это наименее освещенные части художественного произведения по сравнению с остальной областью, тоесть хоть там и тень но разглядеть можно детали. Многие детали героя я смог рассмотреть лишь тогда, когда в фотошопе подрегулировал уровни, сделал более светлее. После этого и стало понятно что ворон это не просто чёрный контур и т.д. |
Автор: Lord Lambert | спасибо учту- след работа воздушный серфер будед уже в цвете - кстати тема уже в випе |
Автор: Viktor | уже читаю |
Автор: Magrit | Мне это аниме не пришлось по душе. =( А рисунок хорош. |
Автор: Viktor | Топику уже скоро год исполниться |
Автор: Magrit | Да я в курсе =) Я просто решил дойти до начала форума =) Интересно глянуть как делались работы которые уже давно с высоким рейтингом в галереях) |
Количество просмотров у этой темы: 11196.
← Предыдущая тема: Devil and baby WIP