Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Меч "Чёрная Королева"
Автор: Felix 17 | Хороша гарда... | ||
Автор: firetwister | Felix 17 спасибо
В общем, добил клинок, теперь самое ответственное - текстурить. | ||
Автор: RIPPER_RUNA | Das ist gut!!! Но помоему украшения, тобиш узоров маловато - мне так кажется. Надо навесить какиенить кабалистические знаки и иероглифы. еще не понял назначение насечек на нижней части лезвия. | ||
Автор: firetwister | RIPPER_RUNA Насечки просто хотел сделать для красоты, но и их в следствии переделал. На счёт узоров и знаков пока не знаю | ||
Автор: firetwister | Накидал тестовые материалы и тестовый свет... рендерю менталом - пытаюь перестать быть виреезависимым | ||
Автор: RIDDICK | Отличный клинок получается! Напомнил Даэздрический клинок из морроувинда | ||
Автор: firetwister | RIDDICK Спасибо. Постараюсь не подкачать с текстурами | ||
Автор: RIPPER_RUNA | мдас,, слишком она у тебя блестит помему - нодо состарить а то смотрется как китайский сувенир из дюраля. | ||
Автор: SwordLord | Я б таким повоевал! | ||
Автор: firetwister | RIPPER_RUNA
ну дак я ведь написал "накидал тестовые материалы" | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ножик красивый, шашлыки на нём жарить хорошо, точно не свалятся, когда от нечисти отбиватся в момент их приготовления придётся. Как хорошо (или плохо?) что я ментала-вирее независим | ||
Автор: DE3MOHD | Текстурки бы пореалистичней и окружение тоже... и будет афигенски | ||
Автор: firetwister | к оружию своих будущих персов окружения не делаю... оружие - это всего лишь прелюдия к моделированию персонажей из моей книги | ||
Автор: firetwister | Проба текстур на лезвии | ||
Автор: firetwister | переделал |
Количество просмотров у этой темы: 23686.
← Предыдущая тема: Strannik's Characters