Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Нави - Фиалковые небеса Альтеи
Автор: Ilfirin | пластика |
Автор: Ilfirin | "То, что я вижу".
1. Наблюдение. 2. Смятение. 3. Сталкер. 4. Время. 5. Полдень. 6. Возмущение. 7. Сожаление. 8. Вечернее. 9. Напоминание. 10. Уют. |
1. Пробуждение. 2. Недовольство. 3. Головной убор. 4. Уют 2. 5. Май. 6. Окно. 7. Комнотная роса. 8. Лестница. 9. Зелёное солнце. 10. Апрель. |
1. Усталость. 2. НЛО. 3. Тайна. 4. Тяжесть. 5. Крылья. 6. Утро. 7. Я здесь. 8. Окно 2. 9. Вечер. 10. Вечер 2. |
1. Вечер 3. 2. Закат. 3. Закат 2. 4. Закат 3. 5. Капли. 6. Они. 7. Они 2. 8. Они 3. 9. Силуэты. 10. Силуэты 2. |
Автор: Ilfirin | "То, что вижу" 1. Силуэты 3. 2. Силуэты 4. 3. В брод "Перейдём эту реку в брод" (с) 4. Волосы воды. 5. Волосы воды 2. 6. Барашки. 7. Жидкое стекло.
Мой перс по игре. Наброски. Паралели. |
Автор: Ilfirin | Наброски по книге Парфёновой и не только. |
Автор: Ilfirin | Альбомы |
Автор: Ilfirin | Альбомы |
Автор: Chanda | Как всё замечательно! Одуванчик в особенности А на пластику насмотрелась - и так захотелось пирожного... |
Автор: Ilfirin | Спасибо)))) |
Автор: Ilfirin | Набросок по книге Парфёновой "Танцующая с Ауте". Нуору тор Шеррн. |
Автор: Ilfirin | Кстати, про пост с картинкой "НЛО" Там если приглядеться что то по небу плывёт. Что то вроде воздушного шара. Фотала пластику на блюдце на вытянутой руке из окна. Вот и отразилось. Хотя в момент съёмки я ничего не видела. |
Автор: Ilfirin | Открытка для урока. |
Автор: Ilfirin | Открытки |
Количество просмотров у этой темы: 36243.
← Предыдущая тема: Сектор Секстант - Мир Хамаль - Smallworld