Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Дымный образ-Анимешный персонаж
Автор: Lord Lambert | в общем послушав коментарии друга и опять у меня хромает анатомия блиииннн
в общем придется переделывать попробую немного по другому
Вот набросок подскажите где и как а то потом опять проблемы будуд перделывать | ||||
Автор: voronartcom |
Так об этом с самого начала говорили
А что изменилось? вроде тот же рисунок только без цвета. Подозреваю что и подсказки будут те же | ||||
Автор: voronartcom | и ищи композицию | ||||
Автор: Lord Lambert |
Ну так девушка из дыма другая Героя править -эт о заново почти рисовать я же несмогу так же с теми же отенками нарисовать волосы-они же будуд отличаться
Я говорил про Дымного персонажа он же другой сдесь Правильна ли анатомия у дымного персонажа-вот так префразирую вопрос | ||||
Автор: z | еслиб я был Бисмарк, то выразился бы так: на форумах, при слове "анатомия" я хватаюсь за клизму, то есть, за "маузер", рпг, бтр, пзрк и проч. по-мом, мы не на уроке анатомии. а мы рисуем мангу! афтор, ты нарисовал синпатичную мордашку и фсе. (тут ведь никто не станет критиковать гену и чебурашку с рулеткой в руках) эти "правильные" построения фигуры - только портят образ, штампуя тут манекен. анатомия не в положении и рисунке глаз или ног, а, скорее, в ритме линии. так что давай нам художественный вымысел, чтоб мы слезами облились, отвернувшись от "тьмы низких истин" | ||||
Автор: Lord Lambert |
о как замутил))) вобщем попробовал я нарисовать другого персонажа дымного, но потом вернулся к изначальному, в общем вот что получилось
Думаю что готово как думаете? просто лишнее добовлять-будед отвлекать взгляд от самих персонажей, поэтому вот такой вот фон | ||||
Автор: Zhev | ИМХО Дымный образ не смотрится порождением сигареты. Получается как бы ораз девушки сам по себе, а парня сам по себе. Если ты хочешь, что бы дефка была именно порождением папиросы, то надыть прорабатывать картинку из первого поста этой страницы. Там взаимосвязь более заметна. | ||||
Автор: Lord Lambert | вчера рисовал персанажика но потом сравнил с этим персом и всетаки вернул старый вариант
Смогу показать тот вариант тока в понедельник я случайно при копировании с флешки замнил файлы и удадлил (((( так что в понедельник покажу как вышло | ||||
Автор: voronartcom | Если дымный персонаж женского пола то кадык убрать однозначно Если я не ошибаюсь это чисто мужской признак. А что бы связать персонажа с сигаретой можно основные "волны" дыма пустить по красным линиям | ||||
Автор: Lord Lambert | попрбую на выходных |
Количество просмотров у этой темы: 11424.
← Предыдущая тема: городок-с