Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Слет Арттоковцев 2009
Автор: RIDDICK | Этим летом, в Киеве (Украина), ориентировочно Июль, планируется слет нашего сообщества. Будут все три администратора, как минимум
Программы пока никакой нет, но это по ходу решим... Можно устроить Большую Прогулку со всемы вытекающими))) ... ну всмысле разрисованные в цвета арттока стены итд... шутка Все кто смог бы быть, прошу отписаться
Здесь же буду составлять список тех кто точно будет на слете:
1. Tangerine 2. Melentiev A 3. RIDDICK 4. winter | ||
Автор: winter | Я за! А если конец июля, то почти 100% (как раз в Крым планировал))) А если в Перми замутить такое, то я тож только за! Особенно если зимой )))) | ||
Автор: Melentiev A | winter Гы в перми - это дело.))) Приходи 2 мая на концерт "Фолк-безумие" в перми.)) Мы там группой выступаем.)))
Блин, сеголня ходил в парспортный стол за загран паспортом.((( Жене его выдали, а мне еще нет - жду... | ||
Автор: Zhev | RIDDICK, Melentiev A, а вы в живую вообще хоть раз виделись? | ||
Автор: RIDDICK | Zhev, вот увидимся как раз))
| ||
Автор: Zhev | Прикольно замутить такой проект, а знакомиться только через 1,5 года после открытия | ||
Автор: RIDDICK | Zhev, ага... мы даже разругаться на неделю, и помирится успели виртуально однажды
| ||
Автор: winter |
Ага, я еще в прошлый раз, когда ты афишу делал, подумывал прокатиться... но не разогнался. В этот раз на майские в Ижевск поеду... может разгонюсь и до Перми с товарищами дотянем, они как раз особые любитель фолк вариантов ) Спасибо за приглашение ) | ||
Автор: Melentiev A | Гы, да было дело.. поругались.)))))))))) 2 дня сайт без админов вообще был))))
winter Вот ловиссылку на концерт: | ||
Автор: Viktor |
Это ещё ничё хоть всего два дня, я знаю сайт там админов не было год ) но ничего вроде тот сайт начинает оживать, новые админы появились... )
Может лучше слёт АРТТолка сделаем в Сибире, желательно в Иркутске
А слёт будет длится 1 день или неделю? Если неделю то я бы приехал, а лететь через столько км... ради одного дня.... | ||
Автор: SAT | А я так сначала прочитал: Можно устроить Большую Пьянку со всемы вытекающими))) Хех, далеко до Киева, конечно не как из Иркутска, но всеже. | ||
Автор: Viktor | Неужели мне дольше всех добираться до Киева | ||
Автор: Thill | Черт, жаль, что нет возможности пока выехать. Жутко хотел всех вас увидеть :-D | ||
Автор: winter | SAT Viktor Thill Далеко, далеко... Ну если сейчас выйдете, то как раз успеете, еще с запасом придете )))) Если серьезно, то до июля то времени еще полно, что бы сориентироваться, подготовиться, выделить время... | ||
Автор: Zhev |
|
Количество просмотров у этой темы: 15857.
← Предыдущая тема: С кем пить завтра пиво?