Список разделов » 2D полезности
Книги серии "The Art Of ...", "The Making of.
Автор: SkyAdmiral | Это вам сюда надо робота ставить, чтобы бедный автор ссылки на книгу не перетрудился каждому желающему письма отправлять | ||
Автор: Rrrr | Согласен с flicker, типа новостной подписки, раз в неделю или в две в личку или на мыло "интересные ссылки" | ||
Автор: Viktor | Может тогда просто завести отдельный сайт для вареза? думаю так будет намного проще | ||
Автор: skif |
кстати +1... тема... и я не понял а с чего это арты стали варезом? | ||
Автор: SkyAdmiral |
Потому что они реальных денег стоят. | ||
Автор: Felix 17 |
Верно, причем те, которые сейчас находятся в "свободном доступе", тоже были кем-то и когда-то куплены, но это уже дело десятое. | ||
Автор: RIDDICK |
+ авторские права | ||
Автор: skif | ууу... ясно.. тогда для вареза отдельный такой сайтег.. без палева типа... | ||
Автор: RIDDICK | skif, уже мысли такие были, даже собрались желающие это воплотить. Но до дела так и не дошло) | ||
Автор: leshiy | есть такая вещь как СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ CG-торент трекер, если быть точным там придостаточно всякого интересного начиная от софта и заканчивая мэйкофами, полными туторами и от MassiveBlack, и от Gnomon. в том числе и арт-буки
ЗЫ: на крайняк если чё-то нету - то всеми обожаемый , хотя и там не всё есть к сожалению... да и как я заметил в последнее время, чёт тоже жёстковато стало с афторскими правами.
но это дело, права, есть права, другой вопрос,что в нашей необъятной даже если захочешь не сможешь достать некоторые вещи, а студенту лишнюю булочку купить иногда сложно, не то чтоб заказывать прямиком из-за моря-океана... | ||
Автор: Rrrr | ммм...ну и на чём порешили?.., а тоб я хотел по Вархаммеру книженцию)) | ||
Автор: Kurg | Народ а есть у кого-то книжечки по роботам, или арт буки!? Хотелось бы что-нибудь типа из фильмов «Я робот», «Iron Man» или из анимэшных 3д-шек: «Агент вексель», «Яблочное семя» и так далее. (А так вообще все что с роботами есть сейчас интересует) | ||
Автор: vint3d | Kurg У меня есть несколько рисунков от Apleseed. Как я понял, это старого мультфильма. | ||
Автор: leshiy | Есть "50 Robots to Draw and Paint: Create Fantastic Robot Characters for Comics, Computer Games, and Graphic Novels"
ЗЫ: залил не я, линк выдал яндекс=) | ||
Автор: Viktor | Вот здесь не плохая коллекция видео по рисованию роботов:
А ни у кого нет книги: 50 fantasy vehicles to draw and paint и вот етой Drawing and painting the undead ? |
Количество просмотров у этой темы: 72037.
← Предыдущая тема: IllustStudio