Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
ЛУНА конкурс 2D vs 3D
Автор: Ainex | не собирался участвовать но в в голову идея пришла... я с вами вобщем | ||
Автор: Kuz@Mich |
Хорошая работа! Нравится... | ||
Автор: Vilvarin | "Все! Не могу больше терпеть! Показываюсь!!!" (с)Один из любимых мультиков детства "Большой ух" :crazy:
первая работа - бумага, шариковая ручка; вторая и третья - бумага, акварель, гуашевые белила. | ||
Автор: Zhev | Vilvarin, у тебя определенно выработался новый стиль
Все работы очень нравятся | ||
Автор: Matata | Kuz@Mich, спасибо!
Vilvarin, работы потрясающе нежные и завораживающие!!! Столько тепла, доброты, ласки!!!!
И очень-очень красиво!!!!
| ||
Автор: Alex Wer Graf | Попробую придумать что нибудь лучше колобка, хоть и времени нету | ||
Автор: J-k | Нужно обязательно отписаться, что участвуешь? Я хочу, но вдруг не успею.. | ||
Автор: Wat | ааааа! Госы сдал! я жииив! Так вот... Пастель | ||
Автор: Vilvarin | Kuz@Mich,Matata, замечательные работы!!! Zhev, Matata, спасибо! Alex "Wer Graf&,J-k, буду ждать Ваших работ. Wat, таинственная луна получилась | ||
Автор: Matata | Спасибо, Вил!
Wat, получился образ в стиле Хэллоуина: ёмко, лаконично, мне нравится! | ||
Автор: J-k | Все. Как-то так. Сырно-ленточная луна. Я вот так люблю, когда рвано, волнисто) | ||
Автор: Tangerine | Здорово! Интересные у всех работы! Особенно мне понравились луны Мататы, Вилварин и J-k! Молодцы!)) | ||
Автор: Zhev | Ну что ребята, сегодня последний день приема конкурсных работ и начало голосования. Кто еще не успел выложить свою работу - спешите
С сегодняшнего дня у всех конкурсных работ включена функция голосования.
работы у нас рзмещены на 2-ой и 3-ей странице этой темы в постах их авторов заходим и голосуем.
голосование продлиться 7 дней, потом подведение итогов
ЗЫ а я так и не смог принять участие в конкурсе . Моим мозгом полностью завладели колобкозавры (мой вип зверушка)... так и не смог переключиться... не отпускают | ||
Автор: vadozzer | эх.... ну и моё (все что успел)
J-k супер | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот други выкладываю на ваше лицезрение, радуйтесь и смейтесь. Я тоже смеятся буду
"В погоне за луной" |
Количество просмотров у этой темы: 33284.
← Предыдущая тема: Обсуждение. Миниконкурс "Дизайн ARTTAlk"