Список разделов » Фото - Уроки, книги, статьи
Световые Сдвиги (СС)
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Давеча, серфлясь по просторам Инета, наткнулся на интереснейший ресур. Думаю, тем кто конкретно занимается фотографией, будет очень интересно посетить этот сайт и почитать информацию на нём, а так же посмотреть работы, которые там выложены. Совершенно необычный подход к работе со светом. ИМХО, заслуживает внимания! Прилагаю несколько миниатюрок, т.к. разрешения на размещения работ на других сайтах, я у автора не спрашивал. Удачи! |
Автор: RIDDICK | а где ресурс? и почему картинки такие мелкие? ничего не разглядеть... |
Автор: Kuz@Mich | Во бли! Рид, тенкс! Здарова... Лопухнулся с адреском! Засмотрелся на работы и провтыкал. Вот ссылка на сайт: |
Автор: voronartcom | Это космос! Видел недавно другой ресурс по светографике, более любительский. Там народ просто перед открытым затвором в темноте рисует цветными фонариками. Но это..! Да В поисковиках по запросу "светографика" можно еще многое узнать Kuz@Mich спасибо! |
Автор: Felix 17 | Интересные картинки. |
Автор: FUEL | Просто супер! Обалдеть!!!! |
Автор: MIND | класс!! |
Автор: Viktor | Супер, вот бы научится такое в максе делать |
Автор: FUEL | хэ, в Максе врядли можно сделать, это одно из разновидностей искусства фотографии, я так поняла, но можно и на компе сделать со средством специального софта)) |
Автор: Alex Wer Graf | Зато в макс пихнуть и будет какой нибудь эфект |
Количество просмотров у этой темы: 10807.
← Предыдущая тема: технология HDR - расширение динамического диапазона