Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Встречаете НГ дома?
Автор: voronartcom | В связи с чем есть предложение организовать скайп конференцию и празновать всю (или как получиться) ночь всем вместе! | ||
Автор: Apocalisso | Я ЗА! Мой ник если че Romic.kut | ||
Автор: Viktor | Только боюсь в НГ все будут поздравлять друг друга и сети будут перегружены )) Но идея хорошая, а вообще для коллективного общения у нас на сайте есть чат, в нём думаю будет проще встретиться, ведь не у каждого есть аккаунт в скайпе. | ||
Автор: RIDDICK | Действительно, думаю наш чат будет очень кстати)) Я вот понятия не имею что такое скайп... | ||
Автор: Ainex | А чат не перегрузится? Он бывает и при 5ти человеках не выдерживает. Надеюсь выдержит
PS меня с вами не будет к моему сожалению, за компом новый год не буду проводить | ||
Автор: RIDDICK |
NX, а почему раньше молчал? В личку мне опиши проблему пожалуйста | ||
Автор: SAT | О, народ постараюсь быть в чате! Скайп конечно хорошо, но и правда не у всех. | ||
Автор: Ainex | RIDDICK, я думал Felix 17 и White капитан тебе сообщали. Я не уверен в связи количества народа и глюков чата, но вроде он не такой крепкий, довольно часто кого-нибудь да выкидывает | ||
Автор: Melentiev A |
Не рви душу. | ||
Автор: Ainex |
да я и сам вам очень сочуствую, такой сайтище на таком хосте, переезжайте скорей | ||
Автор: winter | Ну совершенно точно авторам сайта - мега респект и все соответствующее! Но чат действительно не крепкий. Бывает выкинет, а бывает и потормаживает. RIDDICK что значит не знаю скайп!? Не порядок. Шикарнейшая тема для голосового общения толпой, для звонков, с компа на комп, с компа на тел. Но, если тольпой собираться, то устраивать видео чат, а скайп поддерживает видеообщение только между двумя пользователями. Так что, всем кто умудряется новый год проводить за компом, лучший вариант - чат сайта! | ||
Автор: SkyAdmiral | ага самое главное замутить с чатом, а там фиг с ним пускай само как нибудь | ||
Автор: Felix 17 | Да уж товарищи... |
Количество просмотров у этой темы: 9676.
← Предыдущая тема: Подарки от Деда Мо