Список разделов » Страны и их культурное наследие » Праздники
Рождество Христово
Автор: Matata |
| ||
| ||
Автор: Chanda | Как всё здорово! Тема прекрасная, открытки чудные! | ||
Автор: SAT | Все здорово, спасибо за информацию, только ну её эту религию, как каждая группа проповедует исходя из своих человеческих канонов и догматов. | ||
Автор: Matata | Chanda, рада, что понравилось
SAT, эта тема не имеет никакого отношения к проповеди... Здесь нет ничего, что можно было бы принять за агитацию или пропаганду... А если тебе не интересна история религий (разных), обычаев с ними связанных и праздников, то тебя никто не неволит... | ||
Автор: SAT |
Извини, видимо меня не так поняли, да и мнение свое не в тему вставил, история как раз интересна, иначе как разобраться и понять, в любом случае благодарен за информацию и труд. | ||
Автор: Matata | SAT, изучай на здоровье
Вся мировая культура основана на религиях, отражающих мировоззрение народов. А если разобраться, то основа везде одинаковая...К сожалению, такое явление как фанатизм, часто всё искажает ... Но в наших силах отделить зёрна от плевел | ||
| ||
Автор: Chanda | Ой, а последняя есть у меня в коллекции. Это ведь Харрисон Фишер? | ||
| ||
| ||
Автор: Matata | Chanda, видимо это действительно Харрисон Фишер
Теперь и я буду знать автора
Я то собирала эти открытки по Инету и они были без подписей... | ||
Автор: SAT | Matata Спасибо | ||
Автор: Matata | "То было в Давние года: над спящим миром ночь царила, И светозарная звезда Над Вифлиемом восходила..."
(Б.Никонов)
Рождественская звезда в Вифлееме | ||
Автор: Matata | Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!!
"Мой календарь полуопалый пунцовой цифрою зацвёл; на стёкла пальмы и опалы мороз колдующий навёл. Перистым вылился узором, Лучистой выгнулся дугой, и мандаринами и бором, в гостиной пахнет голубой."
Владимир Набоков |
Количество просмотров у этой темы: 29012.
← Предыдущая тема: День Археолога