Наши инструменты!!!
Автор: Lyvel | вот и моя гитарка... но шик конеш... но, чем богаты) (Ibanez GSZ120) | ||
Автор: VIPer[noob guitarist] | Выглядит неплохо ибанез это круто, даже китайский | ||
Автор: Lyvel | ну собственно он индонезийский)) | ||
Автор: VIPer[noob guitarist] | один хрен, чурки | ||
Автор: Lyvel | ну по такой логике и японцы тоже туда же у тебя относятся)) но вот гитары явно не тот же хрен) а совсем другой))гг | ||
Автор: SAT |
Верно, не любитель определений всяких, Россия многонациональная страна, и вроде лучше нам уживаться хорошо, чем применять какие-то термины, не приятно это звучит. | ||
Автор: Lyvel | О БОГИ! мы ж вобще про гитары писали, а не про национальности) и тем более мы не затрагивали проблемы "великой и могучей" многонациональной страны, учитывая что мы с Пашей из Украины _))) | ||
Автор: SAT | Lyvel Верно, извиняюсь камрады, топлива сидело много и понесло... скоро тоже опубликуем свои инструменты, надеюсь на меня ни кто не обиделся | ||
Автор: hron | а уменя вот одна такая гитарка дещовая но стояшая своих денег
и есче самик валяется в шкафу цвета морской волны З.Ы. фотика нет поэтому только картинки с сайтов раньше возможности небыло купить нормальную гитару а теперь не вижу вэтом необходимости | ||
Автор: Melentiev A | Мои инструменты. Все кроме баса, он в кадр не влез.)) Перечислю их на всякий случай: 2 гитары, 2 мандолины , домра, флейта, жалейка, окарина, варган, горн кельтский (это не диджериду).)))) А комбик у меня на реп точке. Ещ два примоча Босовских.))) | ||
Автор: winter | Melentiev A Ставлю заставкой на рабочий стол! | ||
Автор: Melentiev A | winter
| ||
Автор: Thill | Похвастаюсь тоже!
Слева направо: цистра, классическая гитара и концертная вестерн гитара с формой корпуса супер-джамбо | ||
Автор: Thill | Цистра со всеми причиндалами | ||
Автор: Thill | Ножные бубенцы покрупнее. |
Количество просмотров у этой темы: 29976.
← Предыдущая тема: Хореография