Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Концепт "Моя дача"
Автор: SkyAdmiral | Это разработка моей дачи 4 сотки, в своё время я как то делал диплом для друга в институте по ландшафтному архитектуре, который он сдал на красный, так что опыт был небольшой в этой области. ) |
Автор: Delor | Если не ошибаюсь в стиле присутствует японское васаби.... хотя фонарик на англ. похож.....
Мне нравится ,хорошая дачка будит)))) |
Автор: SkyAdmiral | Вообще стиль смешанный, да есть и от японцев немного, а люстра у меня просто валяется в загажнике такая вот я и думал куда ее пришпандорить. вообще это работа 5 годичной давности. А реализовать до сих пор полностью не могу только 60% сделано. |
Автор: Delor | Понятно))) Закончить то когда планируешь? Еще через 5 лет???? |
Автор: Ananas | WhiteCaptain генплан хороший, я смотрю ты ему внимания намного больше уделил чем самой даче =) а вот крыша высоковата, много места свободного(там бы чердачёк влез =) |
Автор: SkyAdmiral | Ananas
Генплан здесь самое главное, дом второстепенное, дом и крыша специально так задумана, строго и со вкусом, под самый конёк по замыслу должна помещаться ёмкость объёмная пластиковая для воды, чтобы когда качали воду с местного пруда можно было набрать воды и не париться с водообеспечением дома. Ну чтобы посуду помыть или ещё, что нибудь. Ну и чердак соответственно. Так что такая форма оправдана. И эстетически хорошо смотрится. Вообще крыша копировалась с Пражских домов. Мне их дома очень нравятся а крыши просто загляденье. |
Автор: SkyAdmiral | Delor Всё упирается в средства, ты сам должен это понимать. Дом построить дорогое удовольствие. |
Автор: Delor | Да, это точно, строительство и ремонт, особенно по дизайну дело хлопотное , в денежном эквиваленте!!!!Желаю по больше денег!!!!)))) |
Количество просмотров у этой темы: 5895.
← Предыдущая тема: Триптих "Выбирай"