Список разделов » Миниконкурсы » Гильдия поэтов
Поэтическая дуэль!
Автор: veronasunrise | MoL4aLivoE SeRDcE не совсем поняла идею стихотворения... кто, все-таки, ваш герой?
Да, и не забудьте прикрепить картинку для оценки! | ||||
Автор: veronasunrise | Учасники!
смотрю мы немного сбиваемся с графика!.. видимо многих (как и меня впрочем) подводит вдохновение... ну ничего. Главное до 13 выложить все три стихотворения. Думаю справимся! | ||||
Автор: MoL4aLivoE SeRDcE |
Да, принимаю твою критику, распологая к тому что смысл конкурса именно критичность. Хочу спросить почему тебе ничего не понятно в моём стихе, вроде глубокой абстракции нет, всё предельно ясно и явно."Мысли Героя, и их не гласная борьба с Верхом"
Спасибо , старался сделать так чтоб чем кратче тем глубже захватить смысл, с сторон борющихся и противостоящих, как закладывалось в темах конкурса. Респект............................) | ||||
Автор: OWGrant | MoL4aLivoE SeRDcE, тема первого тура - описание героя. Я не нашел в твоих строках описания как такового. Присоединяюсь к вопросу veronasunrise - кто же твой герой? Опиши его. Сейчас, в прозе. Мы хотим узнать о нем больше, чего стихотворение нам не дает.... | ||||
Автор: SAT |
Ни в коем разе, каждый имеет право на свое мнение | ||||
Автор: veronasunrise | Возведен мир под куполом хрустальным И снегом теплым светится туман. А в облаках под почерком астральным, Как алый миф рассеется обман.
Как новый сувенир на груде фальши, Средь боли, воин и немых утех – Стоит. И как же быть с ранимым дальше? Как уберечь несчастный от потех?
Не защищенный, словно он - цветочек, Как будто голый на суду людей, Он высмеян до грубых, жирных точек. Но тешится мечтою он своей!
В ладонях теплых этот мир упрячу И не открою боле никому. И пусть никто не знает, что же значит Остывший взгляд, смотрящий в пустоту. | ||||
Автор: SAT | veronasunrise Замечательно, нравиться намного больше чем первое произведение, единственное что не люблю вообще в стихах - уменьшительно-ласкательные слова, например "цветочек". | ||||
Автор: MoL4aLivoE SeRDcE |
Ктож мой герой Такой радной такой красивый Он стелется как белый лист И может чёрным стать в секунды И добродетель в час разбить А может улыбатся утром Прижавшись как любимый к вам Как молния сражая нравы Он строить может стены грёз Одарит благом И отнимет крохи Он Дьявол и при деле Бог.....
Вот такой мой герой, а так что вы не смогли понять это из стиха, то странно, какое же тогда у вас отношение к критике, слишком узкое, ? Чтоли. Или может слишком у меня исполнение просто, что ввергло вас в непонимания......
Могу объяснить, поиному , если интересен мой герой Именно.....
Я предстовляю как ты дышишь Понимаю как ты лжошь Желаешь ненависти тихо И несказанно громко ждёшь Придёт рассвет и грянет утро Ты обернёшся невзначай Ты знай я тут и рядом Весь мир твой это я Незабывай что есть награда А есть и боль Заслуживай себя.... | ||||
Автор: veronasunrise | Ура!!! у меня, кажется, снова интернет работает! видимо признаем наш конкурс неудавшимся... или: SAT у нас единственный полноценный учасник и победитель (и по балам тоже, судя по всему). - надеюсь в следующий раз учасников будет побольше... и Интернет не подведет! | ||||
Автор: Like_a_fish... | я бы тоже поучаствовал только поздно наткнулся на тему) надеюсь буду хорошим соперником | ||||
Автор: SAT | veronasunrise Да, не очень у нас организовано получилось, надеюсь еще что-то можно будет сделать грамотно. |
Количество просмотров у этой темы: 17853.