Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 2D WIP
Blizzardfest — Orc Grunt. Chosac.
Автор: Ankind | я тоже к первой, на второй как будто магнатавр упал в обморок, а орк его подхватывает и так оператору машет, мол чувак,не снимай. |
Автор: Cocozavr | вторая) |
Автор: chosac | апдейт |
Автор: elxaoc | ух силища - классно смотрится. Как-по мне, так сильно насыщать дальше цветами не требуется - уже атмосферно, по взрослому фантазийно. Голова с торчащими зубьями роскошна. Может орку попробовать зажмур с глаз чуть снять - чтобы ярость во взоре плескалась |
Автор: teksture | Очень круто! Техника исполнения здоровская. |
Автор: Maximyz | Круто-круто! Голова - самое крутое в картинке, на фоне её даже перс теряется. ) |
Автор: dreadleft | Мертвый магнатавр настолько крут, что все внимание держит на себе |
Автор: haryarti | Может стоит тогда нарисовать новый арт с магнатавром в главной роли) |
Автор: Guro | Прорисовка головы круто. Голова магнатавра мега! но с композой надо что-то делать.. не знаю. Голова и топор закрываю всего перса, мало что видно от него. И стоит он скучно и вокруг ничего не происходит.. |
Автор: mirta0_0 | нравится очень! |
Автор: chosac | Guro Cпасибо! Как раз над этим работаю) |
Автор: chosac | elxaoc Важна именно эта эмоция) |
Автор: chosac | haryarti Начну что-то еще, боюсь, вообще ничего не дорисую) |
Автор: chosac | Ап
Несколько вещей подверглось пересмотру. Кой-чего еще предстоит добавить. В остальном, похоже, осталась только работа над деталями) |
Автор: Guro | Однозначно стало понятней и появился сюжет |
Количество просмотров у этой темы: 10510.
← Предыдущая тема: BlizzardFest 2014 | 2D | monorok | Blessed Arakkoa