Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 3D WIP
Blizzardfest| 3D | infested marine | by Nikolay_Tsys
Автор: TolsT | типа танк=) | ||||
Автор: Slava Gedich | Крутая идея, жду продолжения! | ||||
Автор: TolsT | Крутилка=) | ||||
Автор: EpicBro | Больше крутилку!!) А то нипафапать) | ||||
Автор: TolsT | поблочил органику немного | ||||
Автор: TolsT |
прошу=) | ||||
Автор: EpicBro | Отлично!) | ||||
Автор: Fell-x27 | Я понимаю, в игре есть некоторые условности в плане масштабов юнитов, из-за которых та же Керриган получается крупнее Гидралиска и выше Осадного Танка. Но как тут объяснить тот факт, что бронька пехотуры получилась больше танка? Очень большой пехотура, очень маленький танк? Дык вроде в танке тоже человек сидит...
Может лучше без танка? Просто пехотинец на щупальцах? | ||||
дело в том что в финале мне хотелось бы получить ассет очень близкий к тому что показывают нам в heroes of storm, я конечно понимаю что подобные скейлы могут резать глаз но в стилистику игры они, как мне кажется, вписываются:
в игре есть один пример смешивания юнитов разного скейла и сделан он как раз относительно юнитов в самой игре а не в играх первоисточниках это в частности stitches:
который если я не ошибаюсь в том же вове выглядит примерно так:
по поводу танка, я пожалуй оставлю его=) | ||||
Автор: TolsT | подбил армор=) | ||||
Автор: TolsT | |||||
Автор: EpicBro | Крутатенька!!! | ||||
Автор: Rochess | Колян, крутяк! Но откуда взялся простой маринский доспех такого размера, с танк... Я думал ты расколбасишь сам танк и вкорячишь в это дело все органику а ты по какому-то странному пути пошел) Дело твое конечно но мне показалось нелогичным такое сочетание размеров брони и техники. | ||||
Спасибо Юрий!
Роман, по поводу скейлов я все расписал пару постов назад | ||||
Автор: TolsT | Начал голову |
Количество просмотров у этой темы: 15990.
← Предыдущая тема: Blizzardfest 2014 | 3D | Diablo