Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
На краю света
Автор: Like_a_fish... | мне все равно не очень композа нравится,не хватает пространства острову ,самому большому, накидал примерно,сорри за испорченную пикчу) | ||
Автор: Felix 17 | Ihtiandr, это как-то слишком симметрично, как будто острова сгруппировались в строй. Однако, если это правильно подать, то может получиться неплохая композиция.
Like_a_fish..., хорошая идея, и такого заметного дисбаланса в картинке уже нет. Но чего-то все же не хватает... | ||
Автор: Ihtiandr | Я не совсем в строй имею ввиду просто с фотошопом не очень я дружу, естественно на передний план подать хорошо проработанный большой остров а потом вдаль уходящие островки и раскидать их по всему пространству и заблюрить их по мере удаления от большого очторва. | ||
Автор: Like_a_fish... |
Ага я вижу,надо уравновесить большой остров,а пока ему нет противовеса, два мелких острова не помогают,да они еще если честно по растительности спорят друг с другом))везде она одинаковая,а по идее бы сделать так, чтобы передний остров был самым зеленым и пышным а остальные вторичные | ||
Автор: Like_a_fish... | может такую композу сделать? смысл в том чтобы сделать перспективу в одну точку,туда пусть и камни летят и острова,а центром пускай те же птички будут | ||
Автор: Felix 17 | Like_a_fish..., неплохая идея. | ||
Автор: Apocalisso | Доделал малец
ап
| ||
Автор: Apocalisso | Вот увеличил небо...
| ||
Автор: Felix 17 | Уже лучше))) | ||
Автор: Apocalisso | Усе!
| ||
Автор: Apocalisso | все еще химичу с освещением
ап
| ||
Автор: Felix 17 | Хорошо, солнечно))) | ||
Автор: Zhev | Красиво выходит, мне нравится | ||
Автор: Apocalisso | Все Всем спасибо. Работа уже в галерее Render.ru! | ||
Автор: Apocalisso | ап.. |
Количество просмотров у этой темы: 23616.
← Предыдущая тема: Негр