Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 2D WIP
Alyo
Автор: alyo | всех со стартом)) и сил до финиша |
Автор: alyo | никак не могу решить кого же все-таки буду делать... хочется и гоуста и харпа поэтому пока решила заняться композицией... |
Автор: alyo | поиск цвета... |
Автор: alyo | все еще мучаюсь с выбором сюжета и композиции...не могу решить что будет интересней 1) Гоуст - завалившая Сверхразум 2) Пилотша Банши - катапультирующаяся после взрыва ...вобщем пишите кто чего думает =) |
Автор: elxaoc | Второй скетч с пилотом (посерёдке) интересно смотрится. Придать ему чуть больше перспективы в состоянии свободного падения - увести ноги от зрителя, изогнуть тело и выйдет хорошо. Гоуст красиво - только поза "сфоткайте меня вот так" смущает. |
Автор: alyo | elxaoc пасиб) да, про позу действительно заметила =) есть что то такое |
Автор: Riena | девушка под №1 !!!! Должна получится здорово и эпично. Я за неё). Тут есть и передний план и шикарный световой акцент на груди. Стрелок не понравился совсем - слишком плоская и простая композиция, на мой взгляд. |
Автор: alyo | Riena да) все-таки перевесил №1) новые скетчи... |
Автор: olegconcept | набросочки прикольные да |
Автор: alyo | ну вот и все...теперь уже точно ясно что не успею =) хотя если перестать есть спать дышать и моргать через раз...но даже это не поможет.. |
Автор: Nikt | скетч хорош... но даже если не для победу на конкурсе так для себя точно нужно завершить... |
Автор: alyo | общий замес...цвет пока условно... |
Автор: scritta | Отлично, акценты светом вообще закачаешься. |
Автор: alyo | Nikt Спасибо...буду делать пока не усну)) |
Автор: alyo | scritta Да , акценты есть...но вот собрать их правильно вряд ли успею) |
Количество просмотров у этой темы: 8198.
← Предыдущая тема: BlizzardFest 2014 | 2D | Ghoul by Oxiten