Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest Animation WIP
BlizzardFest 2014 |Animation| Woman - super hit
Автор: lllnickslll | Прикольно выходит!! Давай жги!! | ||
Автор: Sergei Pakhomov | не жалей рогача! | ||
Автор: CG_action | А вот и первые сырые 4 секунды моего комбо)
[/img] | ||
Автор: SleepWalker | Имхо, позамашистей бы ее перед ударом, вот прям чтобы ух!! | ||
Автор: CG_action |
Ну когда я закончу удар будет казаться мощнее) это ещё не финал) | ||
Автор: SleepWalker | Еще совет по рапиде и камере. Не знаю как ты задумал, но рапиду лучше сделать в момент контакта, а потом резко отдача как у тебя дальше. И камера у тебя сначала правее перса, а потом резко слева.
Это мне тут коллега-оператор по камерам высказала))
вот рапида удачная только у них там после рапиды отдачи нет, но у них своя магия))
| ||
Спасибо за совет) нужно будет поправить. | ||
Автор: CG_action | Вот и ещё несколько секунд сырого видео)
Все ещё будет дорабатываться)
чуть что она умеет телепортироваться) Потом это будет понятнее) | ||
Автор: SleepWalker | Моменты с телепортациями мне всегда нравились)) Ну это либо когда перс оч быстро двигается и кажется, что телепортация тож неплохо. | ||
Автор: anti-82 | раскручивание очень понравилось, правда после телепортации в воздухе странно что появляется верх ногами и в положение мостика, ну это как помне, хотя неизвестно что ты там еще дальше придумал )))) | ||
Автор: SleepWalker | >>верх ногами и в положение мостика
нормальное анимешное явление)) | ||
Автор: CG_action | Вот ещё кусочек сделал) Все ещё очень сырое, теперь буду доводить до ума)
финальный кадр | ||
Автор: SleepWalker | Момент втыкания железяки странен и смущает мой взор)) Хочется как-то, сначала она с силой ногами впечатывается его в землю, она в позе замаха и в момент удара о землю всаживает железку в дядьку. Это лично мое видение, а то как-то странно. Вот. | ||
Хорошая идея, нужно будет попробовать) | ||
Автор: CG_action | Вот ещё прогресс )
|
Количество просмотров у этой темы: 8054.
← Предыдущая тема: animation wip a short fight