Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 2D WIP
artiztz_wip_Blizardfest
Автор: artiztz | Двигаемся по немногу | ||
Автор: artiztz | Более менее идем дальше, ищем свет, дизайн,гамму. Перерисовывал, возвращался к первоночальному, психуешь, хочешь все бросить, короче нормальный рабочий процесс)) | ||
Автор: Shentei | А мне больше нравился с закрытым шлемом. Стильно было, т к дизайн скафандра оч хороший)) Если хочется персонализировать, то можно глаза за стеклом прорисовать. | ||
Автор: artiztz | да, я уже целую кучу всяких шлемов делал, все не то , но поищу еще вариант. | ||
Автор: Shentei | Тот, первый вариант на эскизе был хорош. | ||
Автор: Guro | Хороший такой хайтек.. но почему-то не стиль СтарКрафт ведь мне кажется что от оригинального ghost должно остаться.. хотя бы какие-то элементы перекочевать. Шлем например.. наворотить, но в основе чтобы был узнаваем. вот он из СтарКрафт2 | ||
Автор: artiztz | Спасибо. Я их пересмотрел и вроде они имеют отличия, кто то в шлеме, кто то с открытыми частями тела, но я переделаю если что. | ||
Автор: artiztz | Некоторые варианты | ||
Автор: Guro | темный нравится больше) | ||
Автор: artiztz | Перепланировал | ||
Автор: artiztz | Нэкст стэп | ||
Автор: artiztz | ...не знаю на сколько сильно можно манипулировать логотипом. Пока таким образом, если чего то поменяем. ГГ по цвету напоминает полицейского))...а может и нормально будет. | ||
Автор: Maximyz | Хороши! | ||
Автор: artiztz |
Спасибо! | ||
Автор: exeshe4ki | Очень нравится. Делюсь тем, что в голову пришло после взгляда на эскиз.
Гост отбрасывает оружия в сторону, а на нём красная точка, вызывающая нуклеар страйк. Ну или как-то так. |
Количество просмотров у этой темы: 13023.
← Предыдущая тема: Mikhail Naumovich Blizzardfest 2D WIP