Список разделов » Миниконкурсы » Мини - WIP

2D MiniComps №133 "Фермер" - общий WIP

» Сообщения

Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps

Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше.

Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №133 "Фермер" - здесь.

Удачи всем! redjump

Дата сообщения: 02.06.2014 14:24 [#] [@]

Всем прив!

Вот такой мрачный фермер. Помогите плз! Не знаю, что делать с домиками на заднем плане. Пробовал разные варианты расстановки, но что-то оно не смотрится...

Прикрепленное изображение (вес файла 352.6 Кб)
farmer_01.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 204.2 Кб)
farmer_common.jpg
Дата сообщения: 04.06.2014 23:00 [#] [@]

BeyondTheHorizon это думаю из-за визуальных масс) амбар и мельница примерно одинаковую массу имеют и расставлены равно удалёно от персонажа по бокам, мне вот к примеру нравятся больше массы с листа примеров - нижний левый, там три объекта и интересней расставлены и покрупнее) можно еще чуть стилизовано их вытянуть и закрутить по формату слегка, чтобы еще более зловеще смотрелись, но это надо делать аккуратно.

Дата сообщения: 05.06.2014 12:28 [#] [@]

Kurg писал(а):
это думаю из-за визуальных масс) амбар и мельница примерно одинаковую массу имеют и расставлены равно удалёно от персонажа по бокам, мне вот к примеру нравятся больше массы с листа примеров - нижний левый, там три объекта и интересней расставлены и покрупнее) можно еще чуть стилизовано их вытянуть и закрутить по формату слегка, чтобы еще более зловеще смотрелись, но это надо делать аккуратно.

о спасибо большое) вот где собака зарыта) исправляю)

Дата сообщения: 05.06.2014 01:46 [#] [@]

Количество просмотров у этой темы: 2865.

← Предыдущая тема: 2D MiniComps №132 "Летний букет" - общий WIP

Случайные работы 3D

“Бродяга”
Восточная ванная
Caravan Dali
Red Machine
Eforian The God Of Nature
Deep Forest

Случайные работы 2D

Ужас севера
Invasion
Nastia