Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
Stroggy (Ork Rider)
Автор: stroggy | В общем будет скорее всего женщина-орк + орковский убермясной хряк-мутант. Поздно присоединяюсь, но думаю успею. |
Автор: stroggy | Апдейт |
Автор: stroggy | Апдейт |
Автор: stroggy | Фоном пока еще не занимался. Оставлю напоследок. |
Автор: Nikt | хорошо... имхо ее ножек не хватает... |
Автор: stroggy | Ее ноги вряд ли будут видны. Скорее всего, чтобы оправдать ее положение на звере, сделаю сзади подобие трона, на котором она сидит, когда зверь передвигается. Сейчас получается, что она привстала на время и держится, чтобы не упасть. |
Автор: stroggy | Решил немного сменить позу и концепцию |
Автор: stroggy | ------------ |
Автор: Nikt | не на паучьих... намного интересней... |
Автор: stroggy | На паучьих совсем нет динамики + все очень сумбурно и похоже просто на лениво лежащую кучу... |
Автор: stroggy | -------------------- |
Автор: stroggy | -------------------- |
Автор: stroggy | Земля и задний фон еще только в самом зародыше... в основном работал над персонажами. Щитки на плечах у монстра так же еще не трогал. |
Автор: LebedevD | Очень опасно рисовать фон отдельно от персонажа , персонаж получился не вписан . Помните что вы рисуете иллюстрацию а не коцепт персонажа |
Автор: stroggy | Я привык так работать - все делаю отдельно и в конце собираю воедино. Мне так удобнее... Не вижу смысла усиленно думать над фоном, в то время, как персонажи еще не дошли до кондиции. Сейчас персонажи выглядят оторванными от фона - я это прекрасно вижу. Но это результат того, что фоном я не занимался (как и писал ранее) и оставляю эту работу на десерт Вполне может быть, что фон станет более темным по цветам, либо окружение вообще изменится на болото или подземелье. |
Количество просмотров у этой темы: 5697.
← Предыдущая тема: WIP_by_Nikt (ER-IV)