Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
ЭГIV - WIP SZR
Автор: SZR | Пока вот так:
|
Автор: Denchik111 | Шикарно! Удачи) |
Автор: SZR | Denchik, спасибо=)
Спидик на фон, пока без перса
|
Автор: SZR |
|
Автор: Nikt | хорошо... злобный монстряка лучше имхо подавать в ночное время суток... а не в ясный весенний солнечный день... ))) удачи! |
Автор: lebowski | Все отлично! Продолжай)) |
Автор: Denchik111 | Пристально слежу за випом) Стильно. Как закончите, стырю на раб. стол, если вы не против)) Супер! |
Автор: SZR | Nikt неее, попсово как-то. да и не такой уж он злобный lebowski спасибо) Denchik111 спасибо), конечно не против если конечный результат вас ещё удолетворит
На самом деле сыро пока как-то идеёт у меня Вот изменил немного позу, рожу и экипировку, посмотрим что дальше будет.
|
Автор: SZR |
|
Автор: Aleks_T | Мне первый вариант больше понравился, он как-то выразительней вышел. Но и там и тут меня смущает только одна вещь. Трудно удержать внимание на персонаже и взгляд сваливается на задний фон. Он все же разборчивей и читабельней получился. |
Автор: exeshe4ki | Три ноги у скакуна? |
Автор: SZR | Aleks_T буду приглушать, спасибо)) Мне в первом варианте правильность анатомии смущала exeshe4ki поправил)
|
Автор: Alex Wer Graf | Интересно, детально. |
Автор: Ihtiandr | Очень классно выходит Кстати очень нравиться рогатый зверек )) |
Автор: SZR | Alex Wer Graf, Ihtiandr спасибо)
Начинаю заходить в тупик, мастерства пока не хватает, здесь что-то лучше. Думаю пока готово, попробую взглянуть через пару деньков. В принципе есть ещё время и для новой работы.
|
Количество просмотров у этой темы: 5294.
← Предыдущая тема: ЭГ4-WIP Morbid Angel