Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 3D WIP
ЭГ4 Unlimited Cloud
Автор: Unlimited Cloud | Aleks_T Вполне можно Сделать вместо гнома красивую девушку с большими с... глазами и винтовкой. Да мало ли что ещё можно придумать. |
Автор: Unlimited Cloud | Вспомнил, что электричества как такового у гнумок не должно быть, по этому фары на моём драндулете отпадают. Вот теперь гнумка не будет бояться темноты. ЗЫ - помню, что можно как-то сделать прозрачность материала в брашке (видел однажды урок или пример), но как не знаю. Может кто поделится мудростью? |
Автор: Unlimited Cloud | И так, господа и дамы, чего нам не хватает для полного стим-панко, стим-гномо счастья? Что может быть более стим-панково, чем поезда? Причём старые поезда, с выдержкой, тактом и расстановкой - паровозы. Начинаем курить паровозы, в затяг курить. И ох, ты ж, лобзиком об ногу, сколько там всяких трубок -__-. А ещё нам нужна труба и "свисток-гудок" ( как на поездах в мультиках). А ещё покупрьть и арты о гномах, то можно заметить, что часто присутствуют на механизмах и машинах орнаменты. |
Автор: Unlimited Cloud | То, без чего не обойдётся ни один уважающий себя гном |
Автор: Unlimited Cloud | Совершенно без понятия что сделать в этой области синей |
Автор: Felix 17 | У локомотивов спереди еще обычно ставили вот такой девайс, именуемый скотосбрасывателем.
|
Автор: Unlimited Cloud | Felix 17, спасибо конечно, но есть парочка но:
1)думаю "скотосбрасыватель" слегка не уместен, так как у него определённая функция, которая для вездеходов бесполезна и не реалистична. А именно: щит или решётка для очистки железнодорожных путей от крупных предметов, устанавливаемая в передней части локомотива; путеочиститель.
2) И я уже придумал более менее что буду делать. Вот и все "но"
Однако осталась область над которой я ещё ничего не напридумывал (синеньким). И туда бы было бы резонно какой либо полезный механизм поместить. Но всё уже завтра |
Автор: egor_post | Самое место для фары, все-таки. Тем более что ничего не мешает фаре работать по такому же принципу как лампа: подошел, окошечко открыл, фитиль зажег. за огоньком параболичесский отражатель. не так удобно как с электрической фарой, но все же стационарный свет, котрый будет хотя бы путь освещать, а то лампа возле водителя только слепить будет: из света в темноту ничего не увидишь. она(лампа) скорее как переносной источник света - приехал, взял лампу и пошел куда нужно. |
Автор: Unlimited Cloud | egor_post, вы правы на счёт фонаря. Буду держать в голове, как запасной вариант. |
Автор: Unlimited Cloud | Ещё осталось отзеркалить часть деталей, сделать подобие поршней, может ещё пару мелочей и можно будет скульптить пилота идти ) А ещё так и не придумал какой невероятный и полезный механизм можно вставить под вентиляторы, так что просто сделал ещё один -__- |
Автор: Ihtiandr | Забавная штука |
Автор: Unlimited Cloud | По ходу, не получается у меня гномка. В любом случае, ещё не решил. Однако всё равно нужно делать ему винтовку. Так подскажите, господа, можно ли винтовку Мосина отнести к оружию вписывающегося к будням стим-панка? Естественно, что копию делать не буду, а лишь отдалённо напоминающую её. |
Автор: Unlimited Cloud | Винтовочка, родненькая. |
Количество просмотров у этой темы: 6764.
← Предыдущая тема: ЭГ4 3D svartalf