Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
kubikiri wip
Автор: kubikiri | Nikt, спасибо.
| ||||
Автор: Tirion | Маугли рулит ) | ||||
Автор: GRAPEMONKEY | Дофига народу драконов рисуют) Дракон канешн крутой) но мне больше понравилась демоническая штука с кучей народа..есть что порисовать и сюжет можно придумать! В последнем посте нада пропорции проверить, жги давай! | ||||
Автор: lebowski | С кошкой кайф) | ||||
Автор: Ankind | нравится вип,внесу и своий пост) дракон хорош по задумке,но,как по мне,некоторые части нужно кардинально исправить. как пасть например,там внутри каша получилась в самом деле,еще лоб очень узкий,если так и задумывалось,то все равно обьма не хватает. такой перечет зубов тоже не особо красиво, им нужно чуть больше динамики им какой то и разнообразности в форме. еще передняя лапа без анатомии и состоит из трех повторяющихся дуг. ну и не стоит зад и задние лапы дракона делать такими однообразными по тону,туда тоже попадает свет,если его там нарисовать,то станет красивее. А еще понравился монстр с буром на пузе,он ок. | ||||
Автор: kubikiri | Черт, выбиваюсь из графика. GRAPEMONKEY, спасибо) Дракона нужно допилить, уже почти готов) Да и к тому же, разве это не конкурс на лучшего дракона?) lebowski, спасибо) Ankind, спасибо) постараюсь всё учесть. Пасть переделываю. Лоб наверное уже не исправить, попытаюсь подвигать с помощью liquify. Лапу переднюю не хочу мучить, т.к. уже прорисовываю чешую на ней) м.б. станет лучше при дальнейшей проработке. Лапы задние дорисовываю) | ||||
Автор: kubikiri | новая картинка |
Количество просмотров у этой темы: 6241.
← Предыдущая тема: ShadowsofaSoul WIP