Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
Andead - wip - ЭГIV
Автор: Andead | Приветствую коллег по команде! Позвольте влиться в стройные ряды.
Поиск идеи: |
Автор: Greeme | фигасебе поиск, очень круто, будешь по воздуху рисовать? |
Автор: Andead | Спасибо. Скорее всего да, по воздуху. Планирую до конца недели поскетчевать, может ещё какая идея придёт. |
Автор: Andaraviyar | Andead, грифон пока несколько упирается носом в край рисунка. Может его чуть сместить? А так - весьма неплохо. |
Автор: Andead | Andaraviyar, конечно сейчас "вес" сместился влево, думаю уравновесить бэком, спаасибо.
Продолжаем, еще вариант: |
Автор: Greeme | змеюка, на мой взгляд гораздо круче грифона, разве что домик к ней слишком уже приклееным выглядит |
Автор: LebedevD | Привет . Давненько ничего твоего нового крутого не видел , интерсно будет посмотреть что получится ! |
Автор: Andead | Greeme конечно, если возьмусь за этот вариант, буду заново перестраивать. Сейчас все сыро.
LebedevD Привет! Напиши в личку откуда мы знакомы, прости, не вспомню по нику.
Тем временем продолжим: |
Автор: Alex Wer Graf | Красивый дракоша, душа радуется. |
Автор: Matata | Здорово!!!!! Удачи!!!! |
Автор: Andead | Alex Wer Graf, Matata спасибо! Решил еще немного потрогать первый вариант |
Автор: Alex Yudin | Andead, может не стоит всаднице так заворачивать голову? ну мне так кажется) а вариант с летящим драконом хорош! |
Автор: Andead | Alex Yudin По задумке она оборачивается на догоняющих соперников (надо их уже дорисовать). Все таки тема гонки. Над естественностью поворота поработаю, тут без натуры не обойтись. |
Автор: Alex Yudin | Andead, просто плечи в ту же сторону довернуть и ок)) Удачи в поисках! |
Автор: Andead | Ещё эскиз. Надо уже определяться. |
Количество просмотров у этой темы: 7458.
← Предыдущая тема: Быстрый и мертвый