Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
Underwater WIP
Автор: godcreated | Если работу построить грамотно и не выделываться, то все можно успеть и сделать вполне сносно. Но будет ли так? |
Автор: Bowman | |
Автор: godcreated | |
Автор: godcreated | попробую морских созданий нарисовать, пока вдохновляюсь |
Автор: RIDDICK | Ооо даа... морские))
|
Автор: godcreated | RIDDICK, волшебно! |
Автор: Alex Yudin | godcreated благодатная тема)) Удачи в гонках! |
Автор: godcreated | Alex Yudin, спасибо! дожди обещают на выходные, на веле не катнешь, значит будем рисовать! |
Автор: godcreated | леплю понемногу |
Автор: godcreated | еще чуток |
Автор: godcreated | еще ап |
Автор: lisja_morda | прикольно в целом, но на мой вкус предыдущий ракурс был выгоднее |
Автор: Ankind | а по моему этот ракурс выгонее,для акулы то точно,она больше не упирается в края и в изображении компонуется как то гармоничнее чтоли,а вот девку на ней стоило бы моенять немного,тогда и динамики будет больше в картинке. |
Автор: Bowman | правильно, допиливай давай, эта композа веселей. А девку точняк надо корректировать - может не надо ёё так по спине рыбины распластывать ? |
Автор: egor_post | мне тоже первый ракурс больше нравится: фигуры, их движение как раз под такой ракурс, а с разворотом появилось ощущение неестественного движение, для такого всплытия как-то по-другому позы должны быть, деваха точно не такая пригнувшаяся должна быть, и рыбы может морду подзадрать!? в первом варианте композиция более динамичная и мне не кажется что рыба упирается в рамку. |
Количество просмотров у этой темы: 6011.
← Предыдущая тема: ЭГ4 2D WIP spol