Список разделов » Мир конкурсов » Comicon Challenge 2014
WIP SZR
Автор: SZR | Marena В руке будет нечто вроде энергической зарядки... Ну как у Айронмэна)))
Вот переделал.. Надеюсь не испортил пока одеждой?
| ||||
Автор: Marena | SZR ага, вопрос снят =)) На первый взгляд - не испортил. Ты б заливал сюда? А то не очень удобно с большим количеством редиректов работать =) | ||||
Автор: SZR | эскиз цвета... | ||||
Автор: SZR | ап... | ||||
Автор: Nikt | Красивое окружение... нравится героиня но только от поясницы и до пола... может верхняя часть тела и анотомично но не интересно смотрится. Может надплечник мешает чтению перса... Удачи | ||||
Автор: ElXi | SZR, наплечник еще больше, скорее всего, надо развернуть и овалы на плечевой кости еще больше к кругу приблизить, а то плечо все равно коротковатым смотрится. Вообще подмышка. плечо, шея пока проблемно смотрятся, может как-то костюмом подчеркнуть грудинную мышцу и наплечник повыше начать. | ||||
Автор: SZR | Так и знал что запортачу
Немного изменил фильтром Liquify. Так лучше? А то я уже совсем не уверен | ||||
Автор: SZR | Рисовал пока фон, немного изменил наплечник (на новом слое, пока не уверен ) | ||||
Автор: SZR | Пока вот так. Добавляю постепенно жизни фону. Немного поколдовал над костюмом. | ||||
Автор: Heavis | SZR, сугобо личные ощущения, но когда пушка смотрела вправо, было лучше. Но получается ОЧЕНЬ круто, желаю тебе удачи. | ||||
Автор: ElXi | SZR, овалы на руке острые, их нужно хорошо по краям закруглить и везде овалы таким образом проверить. Наплечники, получается, начинаются в подмышечной впадине, это не очень удобно для движений, лучше их начало сместить ближе к голове на грудинную мышцу. Красиво получается | ||||
Автор: SZR | Heavis
Когда арт был повёрнут в другую сторону по горизонтали? Я разворачиваю холст каждые 10-20 минут, не обращая внимание в какой позиции я сохраняю. Если есть такое ощущение, значит что-то не так с композицией может солдаты на фоне мешают?
Спасибо, буду проверять и попробую сместить наплечник | ||||
Автор: SZR | Немного подшаманил над фигурой (сегодня мало времени было)
Вопрос к более англоязычном форумчанам... Мне на ГА советуют сделать что то с ногой, но я не совсем понимаю, что надо сделать.
А вот здесь я что-то вообще не могу смысла уловить
| ||||
Автор: elxaoc | фон шикарен. Солдаты может быть даже лишние - потому что (будучи, судя по форме обычными военнослужащими) они должны вовсю пялиться на такую красотку и искать фотики) Ракурс героини хорош, но не раскрыт весь потенциал, думаю об этом и цитата, что дескать - зачем пытаться показать её отменные прелести и лицо одновременно, если это мешает восприятию обшей формы-фигуры. Лично мне кажется что нехватает вида части спины при повороте, отчего кажется что ей тяжко так стоять перекрутившись, торс теряется - а это гибкий стан одна из привлекательнейших частей тела. Ну и мечи ещё добавляют дробности условно разделяя верхнюю часть от нижней. + шейный переход пока смотрится неубедительно, возможно из-за плечевых щитков. Надо гармонизировать и может чем-то пожертвовать, чтобы целостно смотрелось. Согласен с Nikt, ноги и попа - атас - хочется на таком же уровне и остальное) | ||||
Автор: ElXi |
было бы забавно такое нарисовать, красота спасет мир и даже пушка не понадобится Соглашусь, верхняя часть пока проблемно смотрится, может стоит еще поискать положение, а все остальное - замечательно. Лучше не торопиться и довести все до ума, чтобы ничего не портило. |
Количество просмотров у этой темы: 10626.
← Предыдущая тема: CC 2014 3D Batman Stand