Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №113 "Сатиры"
Автор: Kurg |
Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps
Задание: Разработать персонажа Тема: Сатиры
Условия: Сати́ры — в греческой мифологии лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Сатир ленив и распутен, он проводит время в пьянстве и охоте за нимфами.
Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки.
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем
Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников.
В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 20 октября, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! |
Автор: Mutantika | синенький ))) |
Автор: Gaudi | старый сатир (рисовала от уха. все неправильно,но так пошло) |
Автор: Greeme | страж леса |
Автор: EWAN | Такой вот сатир |
Автор: Matata | Один из атрибутов Сатиров - свирель... |
Автор: zero | ... |
Автор: Agualhes | Времени не хватило. Отчаянно. Только начало получаться |
Автор: jonah | Козлик |
Автор: GRAPEMONKEY | Всем привет! Вот как то так) |
Автор: lisja_morda | я вчера без интернета осталась, не успела до 12ти выложить я надеюсь, пока еще не стартовало голосование могу добавить и своих сатиров |
Автор: Vilvarin | что-то вот такое нарисовалось... почти инопланетное, но если уже поздно, то пусть будет вне конкурса
ой, забыла про этапы, исправляюсь |
Автор: Dobrij | Все работы приняты. Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!!
Всем спасибо, и надеемся, что вы присоединитесь к нам в новых конкурсах |
Автор: Kurg | 2D MiniComps №113 "Сатиры"
1-е место GRAPEMONKEY - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место jonah - 6 баллов рейтинга 3-е место EWAN - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! |
Количество просмотров у этой темы: 7749.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №112 "Победа природы"