Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 3D WIP
UC3 3D Swamp Village
Автор: enmah | Немного затянул с випом, хотел привести сначала в более ли менее божеский вид. Начал с создания текстур: |
Автор: enmah | некоторые хайпольки для текстур |
Автор: enmah | потом сделал кривой блокинг в UDK, экспортнул в макс. |
Автор: enmah | загтовил модельки и в udk уже начал строить.Свет дефолтный и скай бокс тоже, пока не менял. |
Автор: enmah | вот некоторые элементы. Создаю и внедряю по мере необходимости, так скажем в процессе. |
Автор: enmah | А, забыл расписать немного))), что та хрень за скалами, будет дамба, за ней хочу ещё сделать небольшую постапокалиптическую гэс, сделанную из подручных средств, если времени хватит, сами строения будут находится на болоте.Рисовать толком не умею, так что концепт не делал, да и мне удобней так, на ходу делать, что-то менять, добавлять. |
Автор: Slava Gedich | Кайфово ) бликов бы на стекла |
Автор: enmah | йа пока диффуз только с нормалам и спек через мультиплей в материал накинул. дорабатывать потом буду, как отстрою всё.Там и шейдеры для мешпейнта буду уже делать, чтоп гранжевость, сколы с кирпичами небольшиее делать и цвета немного разные у стен сделать. |
Автор: mynglam | Странно что с текстур начинаешь, но каждый по своему с ума сходит, главное результат. Выходит интересно и тематика мне близкая, жду продолжения. |
Автор: enmah | сёня улетаю в отпуск, немного затупил сдатой вылета, так что выкладываю немного, - что успел |
Автор: enmah | Материал стен |
Автор: enmah | вот что получилось, незакончено немного, но некуда деваца |
Автор: enmah | всем удачи |
Автор: mynglam | Жаль что отчаливаешь, хорошо идет. Счастливо отдохнуть тебе в неведомых землях =) |
Автор: enmah | Толком не успел постэффектс сделать и много чего ещё, печльно конечно, но что успел, то успел. И ещё раз Всем успехов! |
Количество просмотров у этой темы: 6759.
← Предыдущая тема: UC3 3D Environment - arsdraw