Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Hooligan in armor
Автор: Sash | Ну эт моя первая работа в максе потому попрошу всех помочь )))).......В общем, идея ко мне пришла после просмотра фильма "Green strreet hooligans".....Кстати просьба с эскиза не смеяться, это все же эскиз))))) |
Автор: Sash | К стати работа над випом может немного затянутся поскольку у меня на носу диплом..... Прошу принять это к сведению))))) |
Автор: Sash | И ещё лицо я не рисовал потому что уже нашёл типаж....))) Кто то из этих милых лиц! |
Автор: Hartman | красафтчеги |
Автор: RIDDICK | Что-то зреет интересное. Понравился цвет скетча |
Автор: Personaj | блин а лица то такие характерные, колоритные)) интересно что выйдет в итоге. А перс будет хай польный? "Ну эт моя первая работа в максе потому попрошу всех помочь" А до этого в чем моделил? |
Автор: arctic monkey | идея на 5 баллов, и морды колоритные такие... больше всего нравятся те двое, что впереди и тот что в центре |
Автор: Slim | Фууу гопники... От них и так деватся некуда, да еще тут... |
Автор: SAT | Чиста нормальные пацаны |
Автор: Sash | Slim, это не гопники..... Это совсем разные люди))))) Хулиганы одеваются довольно стильно-своеобразно) К стате скину пару фот с примерной одеждой надо же знать что моделировать)))
Juvenile "А до этого в чем моделил?" я моделировал в максе но только интерьеры....Такого сложного просто ещё не пробывал ))))) Спасиб всем будим работать дальше) - |
Автор: Sash | ну вот немного с одежды..... |
Автор: Sash | Ну и еще))))))))))))0 |
Автор: arctic monkey | вот тебе еще типа рефа ну и удачи конечно а про пакет, в котором моделил, не я спрашивал |
Автор: Sash | Juvenile классно смоделино, блин можно работу уже не делать))))Шучу конечно, спасиб за примерчик)И пардон за то что тебе ответил на тот вопрос)))Я не хотел просто случайно вышло сори |
Автор: arctic monkey | да лан, я не в обиде вот еще немного референса автор - Aleks Kirilenko...на всякий случай)) |
Количество просмотров у этой темы: 14794.
← Предыдущая тема: Лицо какоето!