Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия

Modeling Comp №06 "Космодесант WH40K"

» Сообщения



Периодически мы возвращаемся к теме Warhammer 40K. И пожалуй для этого самое время. Многие с этой вселенной знакомы , а даже если и нет есть множество кратких и обширных опусов дабы просветится. В любом случае мы начинаем миник темой которой будет пожалуй самый узнаваемый маскот этого эпохального творения games workshop, и едва ли найдется сколь нибудь заметное количество участников никоим образом о них не слышавших.





- Участники могут изготовить любого приглянувшегося десантника , не зависимо от легиона или лоялистской принадлежности (хаоситы говоря прямо).





- Можно их как моделить , так и лепить все методы угодны.





- Текстурирование не возбраняется. Единственное ограничение - никакой пост обработки с пририсовыванием эффектов. Только то что выдает ваш 3Д редактор.





На конкурс отводится неделя , но вполне приемлемо его продлить по вашим просьбам. Первоначальный дедлайн 13 октябра.



Продлен! ДО 20 го октября.





В этой теме выкладываем только работы , обсуждение и предложения в отдельной угодной императору ветке. Тут





Удачи всем Smile


Прикрепленное изображение (вес файла 175.7 Кб)
-warhammer-40000-imperium-space-marine-804612.jpg
Дата сообщения: 07.10.2013 15:58 [#] [@]

Короче вот мое Razz





Razz


Прикрепленное изображение (вес файла 242.9 Кб)
lol.jpg
Дата сообщения: 12.10.2013 18:22 [#] [@]

Можно сказать делал на одном дыхании, чтобы успеть закончить. И вот он космомен!




Прикрепленное изображение (вес файла 499.2 Кб)
WARH40K.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 408 Кб)
WARH40K2.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 353.9 Кб)
WARH40K3.jpg
Дата сообщения: 21.10.2013 01:46 [#] [@]

Замечательно!



Можем начинать голосование. Результаты подведем в воскресенье 27 октября.



Smile

Дата сообщения: 21.10.2013 10:15 [#] [@]

Пускай и с некоторым запозданием (за что дико извиняюсь) мы подведем итоги этой темы. В минике приняли участие два автора и выложили не плохие работы.





holerik



На деле несколько отклонился от темы. Изобразив скаута хаоса производится не малое количество пищи для споров и уточнений. Как то что можно ли считать скаута полноценным воплощением образа спейсмарина? Кто то вообще может поставить под сомнение сам факт того что у павших орденов все еще есть скауты. Фигурка в целом примечательная но исполнение местами несколько грубое , целый ряд деталей (в первую очередь ноги) сделаны не в достаточной степени хорошо. Мне понравилось как выполнены руки , пожалуй грудная клетка и руки были выполнены с наибольшим усердием. Наиболее удачно если угодно. Думаю свой взгляд на бек это не есть плохо. Даже наоборот это очень даже хорошо. Главное оглядываться на то что бы это не противоречило общей концепции того что уже было.





Skartemka



Классика в сочетании со своим видением - прекрасное слияние. На самом деле в мире Вахи есть великое множество примеров такого подхода. В большинстве своем облачение каждого бойца может разница как еле заметно так и существенно отличатся по конструкции от ордена к ордену , тем не менее сохраняя узнаваемые черты. Руки производят впечатление агументики (что вполне вариант учитывая реалии вселенной). Есть один нюанс относительно строения головы а точнее ее расположения. если отбросить мысленно весь керамит который укрывает нашего героя то может бросится в глаза насколько шея должна выйти неестественно длинной. Сам прекрасно осознаю что хотелось показать лицо на которое было затрачено столько усилий но по хорошему так голову следовало припрятать вглубь ворота. И тем не менее это достойная работа которая по праву набрала свои балы . Поздравляем !





Надеемся вновь увидеть наших участников в грядущих темах. А тем временем благодарим их сердечно, поздравляем и прощаемся . Всех благ и успехов. Smile

Дата сообщения: 30.10.2013 00:04 [#] [@]

Количество просмотров у этой темы: 4332.

← Предыдущая тема: Modeling Comp №05 "Атака титанов"

Случайные работы 3D

уголок франции
Чай
Древесная лягушка
ЯК-9. Падение Аса.
forgotten_mechanism
Monstros Front

Случайные работы 2D

The Cell
Сладких снов
Ronin
кибер
Представительский плакат
Ивашка из дворца пионеров
Наверх