» Просмотр работы в галерее, автор savas

Горенд мрачнел с каждым кайсэм от города. Он должен быть сейчас там, со своими солдатами, и готовиться к сражению, а вместо этого держит путь на Аларон. Какого чема он сдался ему, и эта девица , что расселась у него за спиной и благоухает на всю округу как клумба в королевском саду! И этот дурацкий зонтик! Хорошо что не пришлось в таком виде ехать по улицам Марскона. Жуле и его головорезы лопнули бы со смеху, глядя как их командир катает расфуфыренную дамочку, на боевом карзанге!



Утром он получил письмо с печатью маршала Рони. Он удивился - конечно маршал состоял с его семьей в родстве, и как писал отец,даже принял участие в его устройстве в полк Всадников Карзангов, но он никогда с ним не встречался и вряд ли интересовал столь высокопоставленного родственника., .

В письме содержался приказ с полным снаряжением и карзангом, в два часа дня быть у ворот Веланских садов. Так он и сделал, и в назначенное время увидел две кареты, невысокого крепкого старика одетого в маршальскую форму в окружении четырех здоровенных гвардейцев. и эту самую девицу.

- Горенд- медленно протянул маршал, всматриваясь в лицо офицера Тот вытянулся и отдал честь.

- Мы встречаемся при обстоятельствах не самых лучших, и видит бог,я хотел бы иного. Но время не ждет. Ты должен сопровождать лати Майену в Аларон - он повернулся к девице и та слегка наклонила голову.

- Отвечаешь за нее жизнью!

Вот тогда и началось его мрачное настроение.

Комментарии:

Galateja

классная работа!

12.09.2012 в 23:44 #
DartGarry

мне тоже нравится.

но с позволения озвучу пару кртических замечаний:

только плохо, что от камней тени на песке активно фиолетовые , а от средства передвижения тень другого цвета. Я бы эти несдешние фиолетовые тени поменял на те сложные цвета, что в тени под зверюгой.

На рогах в полосочках грязные цвета.

17.09.2012 в 11:35 #
Bugor

Очень нравится. По моему одна из лучших твоих)

18.09.2012 в 18:39 #

Последние работы

Сезон Белого Урагана
Контакт
Рубка
Oblojka
Спуск
Кулибин
Ревизор

Случайные работы

Бреющим на заре
Поручение
Вперед ребята!
Продолжение эвакуации
Прибытие кораблей Аладонов
Шестеренкин трудится
Солдаты Координации
Наверх