Список разделов » Moviefest » Moviefest 3D WIP
Moviefest - SummerLynx - Malcolm Reynolds
Автор: SummerLynx | Будет действительно популярный персонаж... пока что застолблю Мэла. В случае если их будет полк, переключусь на что-то другое.
Всем удачи)
| ||
Автор: SummerLynx | Пока что первый ДинаМякиш. Лайкнесс туговат.
Определенно что-то с глазами и формой башки. Буду рад советам)
| ||
Автор: SummerLynx | Общее тело. К нему получилась какая-то другая голова.
Болванка | ||
Автор: Galateja | помоему у актера чуть повыше лоб и более длинный подбородок, а в целом похож | ||
Автор: klon | удели внимание шее, что с верхней губой у него не делай ямки ... | ||
Автор: araks |
| ||
Автор: SummerLynx | araks, видимо, его популярность я слегка переоценил Это Capt. Malcolm Reynolds из Serenity, который сняли по отмененному сериалу Firefly. У нас они шли под названиями "Миссия Серенити" и "Светлячок" соответственно.
klon, спасибо за советы. Пока что ваще швах. С шеями тоже бывает все странно. Эт ваще мой первый конкурс и лайкнесс я не умею делать | ||
Автор: SummerLynx | Вялотекуще происходит. Промежуточное ретопо, набросок шмоток. | ||
Автор: MAD | всё складно получается | ||
Автор: Walent | Вот тут - голова с фигурки. Может пригодится для сходства ) | ||
Автор: SummerLynx | Walent, спасибо. Крутейший скалпт, ага. Мне еще пыхтеть и пыхтеть до такого. | ||
Автор: Walent | Если присмотреться - то там все просто. Но точно ) Так что нечего боятся ) | ||
Автор: SummerLynx | Пока что так
Вариант пока что так... промежуточный. Буду рад советам. Особенно по поводу башки. | ||
Автор: dreadleft | Я конечно не великий портретист, но думаю что тебе нужно поработать над общими пропорциями головы. А еще я бы порекомендовал, лепить голову с включенной перспективой. | ||
Автор: SummerLynx | dreadleft, спасибо за овер. Я очевидно где-то косячу, но в вашем примере лично мне трудновато узнать Мэла (Нейтена Филлиона).) Но ухо у меня точняк не там и не тех размером )) А вот в районе рта не знаю. У него вообще довольно интересная башка, работыть еще канеш, угу. .
Вот несколько рефов, которые на которые я погладывал в процессе.
|
Количество просмотров у этой темы: 7041.
← Предыдущая тема: Cocozavr 3D