Список разделов » Литература » Без рубрики

Ответ к Борьбе

» Сообщения (страница 1)

О бег как столь же ярок Солнцем станет небо, как мелкий дождик рвёт слёзы утром, так нежно губы пишут моё тело, твоих ресниц почувствовав игру, а тени мигом ускользая приникнув к раном заживляют их. По гладкой коже льётся сок, он только может сахар приносить, а там уже приходится напоминаний жизни причиной следствий наполнять. Есть плоских линий чувствующий объёмы, есть тёмных мест читающий цвета. А кто нам вправе править годы, за тех которые Всегда.....Рассветы видел и закаты , красивых лиц приятные дела, и крупных рыб ломал как спичек искры, сливаясь с бризом из своего окна. Ненадо терпеть пронеслось в ответ, скорее прими себя как ты можешь только, и началось внимание. Свет пронзил толщю бытия и принял формы, заполнив всё что извергала тьма.



- Восприятие мира, как окружающего себя пространства изнутри оного.





Нетрудно если будет вам , Найти и прописать мне ваши мысли.....!

Дата сообщения: 10.07.2008 12:04 [#] [@]

Каждое утро я смотрю на мир и он меня раздражает. Раздражает своей грязью, бесвкусием, глупостью. Не желанием менять что либо. Не желанием быть другим, а не таким как все. Раздражает своей наглостью, обожествлением денег. И чем больше я смотрю на это, тем больше мне хочеться отсюда убежать. Но понимаешь, что есть такие же люди, желающие что-о изменить, мыслящие так же. И от этого становиться тепло на душе. А потом сам понимаешь, что ты от других не отличаешься сильно. Ты такой же. И как бы ты не старался это изминить, ничего у тебя не получиться, по скольку ты все же - ЧЕЛОВЕК.

Дата сообщения: 10.07.2008 12:36 [#] [@]

Как писал Набоков, "...надобно быть художником, и сумасшедшим..."



Красиво пишите, но трудно понять Ваши мысли...

Дата сообщения: 10.07.2008 12:38 [#] [@]

О сколькоже мух прокричал кусаемый, зачем же наш отец пустил их к нам, ведь проще будет наше ему воззнание, намного легче станут дни наши, Грязны, серебрянные, золотые жужелицы в суете своей рвут себя и неразбирая топчут небо над собой , затмевая свет отца. Нет сын, не муха тебе мешает видеть меня, Сила преврашает веру в искуство, а то творит как Я. Борись, и мухи все принизившись превратятся в пыль, и по вере воздасца Нам.

Дата сообщения: 10.07.2008 01:14 [#] [@]

Не так ли все мы однажды, пропуская мириады звездных чувств, избрав ярчайшую из граней сердца по имени любовь, проникнуть в смысл самой судьбы стремились, а расплескавшийся в зеркальном отражении слёз всемирный океан, дрожа на паутине снов иных фантазий, из красок мира ткани создавал, обёртывая человека, как младенца, превосходя его и силой и искусством, искусством величайшего достоинства – прекрасных мифов и легенд туманы расстелить ковром пушистых игл? Доступно и возможно ли нам занимать ступень последнего предела, где плавных линий тонут миражи, сворачивая в тонкие спирали чудесных локонов миры, и, если повернув в последний взгляд полёт души усталой, прозреть дано немногим из живых, то величайшим счастья подношеньем моей судьбы посмел бы я представить, что я среди немногих.





Ах, да.. сегодняшний.. сегодня день прошёл, приятного прозрения нам всем.

Дата сообщения: 10.07.2008 01:32 [#] [@]

На берегах Земли сидело что-то, смотрело в бурный Океан



Непонимая разницы меж днём и ночью, Вода всё думала что Пьян



Приливом обдовая руки, теревшись разводя Огонь



Стихия рушила стериотипы, как пламень и ретивый Конь



Раздвинув небо предложив поднятся



Но выбор был предан Любви



Останусь Здесь



И буду Драться



Чтоб Ты поверил в силу Красоты.......

Дата сообщения: 11.07.2008 00:06 [#] [@]

а мне нравится этот мир



тем более другого я не знаю



он не такой, каким кажется, его интересно изучать



тогда открываются его новые стороны, ранее неизвесные









P.S. жаль что красиво излагать не умею :sad:





P.P.S. Melentiev A, убегать не спеши, ты ещё здесь нужен Smile

Дата сообщения: 11.07.2008 14:17 [#] [@]

Бежит торопится тонкий ручеёк, камушки по берегам его маленькие как воробьи, Горы встали в варота ему и уважением он их неточит. Завтра Я был приглашён на выставку одной картины, мысли о её содержании навеены были лишь собственным воображением, а суть последнего строилась на сюрреалистических образах, и скорее иллюзиях принятых с холстов собственных. Ночи пишешь, днём думаешь и снова твариш. Смешались реальность и истина с маслом и скипидаром. Желание увидеть себя начинало рождать потребность автопортрета, Взгляд в зеркало навевал шёпот с заклееным ртом. Сон оборвался криком, но слов небыло слышно, с закрытыми глазами пред мной распахнулась галлерея и в тёмной комнате почувствовался холодный пот. Пальцы рук касались бугорков пролаченного холста, И с трепетом насщупывая мысли Я понял что трогаю себя......

Дата сообщения: 11.07.2008 17:17 [#] [@]

MoL4aLivoE SeRDcE, класс!!



гипнотекст однако Good

Дата сообщения: 11.07.2008 17:25 [#] [@]

MIND вам в ответ Я заявляю, Спасибо что необошли



Всё что пишу и излогаю , то чисто ради от Души.....

Дата сообщения: 11.07.2008 17:32 [#] [@]

"Золотой......"





Снег, маленькие снижинки ложатся на подоконник. Как бы можно было сказать сейчас о своих чувствах, если бы мы были вместе и рядом. Ты наверное улыбнулась и обняла меня. Сказала бы, - мой майский цветочек, не будет у тебя зла. Маленькая слеза, чуть солёный кристалик дотронувшись до моего лица, тепло сердца передаст мне, и станет так огненно жарко, о нашей Любви. Наш скромный уголок в огромном городе был мягче снов, и там время пролетало как ветерок счастья, немогло быть тех препятсвий которые ты могла непреодолеть в пути ко мне. Выстраданное и желанное как жизнь дитя, единственный бутон в твоём цветке. Весь смысл мира и понимание гармонии для тебя была Я твоя девочка, прости меня Мама. Я чувствую железный холод, и как стекло становятся мои глаза, Свои девятнадцать лет и ни чего больше хватит сил унести. Согрей меня Мамочка в Этих сырых стенах, И этих злых людях , хотящих от меня одного. Всю свою юношескую красоту Я раскидала в ладони грязных и жестоких переулков судьбы, засыпавших меня Искуственным счастьем в котором Я остаюсь с тобой. Мои маленькие ручки , которые ты целовала и улыбалась смотря на меня, невыносимо стонут и тянут как цепи, шепчя об уколе. Мир ответил мне болью, Я останусь для тебя Синичкой . Прилечу ранней весной, и ты опять посмотришь на меня как раньше и подаришь кристалик чуть солёной слезинки....





Посв-я: Леначке

Дата сообщения: 13.07.2008 15:44 [#] [@]

В первый раз из многих



мне нечего сказать



но может быть придёт момент



всё это осознать





Возможно я сюда зайду



когда нибудь ...



И то что я вот здесь найду



понравится иль нет

Дата сообщения: 14.07.2008 12:40 [#] [@]

Музыка предстовляется для песни, тонкий голос , но проникает в понимание разума. И Мысли становятся направленней , образуя ритм.



Цвета Картин слогаются , накрывают постройкой Образов.



Изреченье выносит Иллюзии в реальность.



Но, как всё это возможно Ничего не видя, не слыша, и не говоря......

Дата сообщения: 14.07.2008 13:08 [#] [@]

Всё красиво написано, но к сожалению выше моего понимания Smile

Дата сообщения: 14.07.2008 13:12 [#] [@]

Мне жаль, стараюсь быть прямым



Но не всегда возможное возможно



И иногда моим словам простым



Простить их простоту бывает сложно

Дата сообщения: 14.07.2008 15:56 [#] [@]

Страницы: 1234567891011

Количество просмотров у этой темы: 57544.

← Предыдущая тема: Живая поэзия.

Случайные работы 3D

Morgan Aero 8 Custom
Outrunner. American Style Concept Car
Chaparral
Dwv -hypostasis
Green Snake
333

Случайные работы 2D

"Карточный домик"
нбрск N1
Assassin
Pic 26
Mason
Lilit
Наверх