Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Ihtiandr vs nocel vs Felix 17
Автор: Ihtiandr | Тут состоиться драка в 3д, моделирование в сермате на 3 часа. Тему дает NX.
Награда выдана Zhev | ||||
Автор: Felix 17 | Драка! | ||||
Автор: Ainex | Тема: Антигравитационный Дом
надеюсь тема понравится | ||||
Автор: Apocalisso | ОООООООООООООО тема супер | ||||
Автор: Ainex | nocel пасиб | ||||
Автор: Apocalisso | Vot moia rabota! Miagkaia i s sheipenom! | ||||
Автор: Felix 17 | А вот и мой антигравитационный домик) | ||||
Автор: Ihtiandr | Мдаа .. не моя тема .. | ||||
Автор: Ihtiandr | nocel молодец конечно красиво, аккуратно с окружением. И это ты вот за 2 часа сделал чуть ли не авард выдал. Я очень сомневаюсь что такое можно сделать за 2 часа от разработки концепции модели до текстур, освещения и окружения тут бы повозиться пришлось бы. Я бы на такое день убил бы.
Видно за все бои что здесь были по моделированию до 5 часов таких рекордов еще не было как у тебя.
Даже Felix 17 по уровню такой же как и ты сделал вон что. | ||||
Автор: Nikita | nocel хитрюга В условиях написано, что работы в сермате. Похоже на момент из какой-то части "Индиана Джонс", где мужик выбегает на Индиану с саблей, а тот его из пистолета убивает | ||||
Автор: Apocalisso | esli pohoge znachit bolee ili menee realistichno! | ||||
Автор: lidolido | nocel, конечно скоростной*), но причем здесь Антигравитационный домик.
Felix 17, очень вкусные деталюшки. В целом уже не пепелац, но еще не дом. Ну вот как он полетит?
Ihtiandr, а ты ближе всех к теме и задумка у тебя не требует высокой проработки. Что дает тебе неостпаримые преимущества, ибо до законченной работы, ИМХО, меньше всех сил и времени затраченно будет. Идея рулит.
Хе, конкурс был, конечно на скоростное моделирование, но))) не могу по нему говорить, пока сама не поучаствую))) Хочу тоже подраться | ||||
Автор: Felix 17 |
Он же антигравитационный) Это не реальность, а фантастика, а в фантастике все что угодно может полететь)
Без проблем, выбирай соперника, договаривайся с ним, и вперед.) | ||||
Автор: Ant3d | nocel молодцом, молненйносный. Без Vue наверное не обошлось. Felix 17 хорош в моделинге, но большепохож не на домик а на пушку = ) Ihtiandr самый адекватный по идеи из всех в плане темы. | ||||
Автор: Zhev | Запоздалая раздача наград
По результатам голосования Felix 17 получает свою первую медальку на арене Артталка |
Количество просмотров у этой темы: 13361.
← Предыдущая тема: Kurg против h_3d