» Просмотр работы в галерее, автор savas

Алаонэ почему-то из всей команды биологической лабаратории выделил Шмаркина, и при своих посещениях уже не отставал от него ни на минуту, По началу Андреич нервничал от такого непонятного внимания со стороны аборигена, и собо злорадные особы из генетической стали называли Шмаркина \"неотразимым\".

Но потом он привык, и даже поглядывал по сторонам - не появился ли Двугорлый? И тот всегда возникал внезапно, словно материализуясь из воздуха - порой даже датчики периметра не регистрировали вовремя его присутствия,( что очень раздражало инженера по безопасности Локина и не имело обьяснений среди физиков )

Как правило Аланоэ усаживался на корточках рядом с Шмаркиным и часами смотрел за его действиями, при этом занимаясь всякой хозяйственной мелкой работой по починке своего снаряжения, одежды, или просто ковырял свой длинный узорный шест. Он не пропускал ни одного его выхода на маршрут, скользя за ним подобно тени, и уже три раза избавил Шмаркина от неприятностей. Одна из которых была определена капремом Бауэром, как \"полный копец\". После этого Андреичу начали завидовать даже самые отпетые маршрутники.

Комментарии:

FedDark

прикольно!

22.08.2012 в 21:47 #

Последние работы

Сезон Белого Урагана
Контакт
Рубка
Oblojka
Спуск
Кулибин
Ревизор

Случайные работы

Космозоология - поймать гада
Лента
Абориген мудрый
Заперты
Бреющим на заре
Трансетория
Пришествие
Наверх